NEWS

SERIE C, SCIVOLONE CASALINGO!!!

14-03-2016 14:39 - News Generiche
Cade tra le mura amiche la serie C femminile della ciu Ciu Offida contro il Monte San Giusto con il punteggio di tre a uno, al termine di un match in cui le offidane dopo una partenza brillante hanno dovuto alzare bandiera bianca, non riuscendo piu ad imprimere l’ aggressività necessaria per portare a casa i punti in palio.
Mister Ciabattoni deve ancora rinunciare a Romanò, ma l’avvio del primo set sembra proficuo, bene in battuta e contrattacchi efficaci delle rossoazzurre danno modo di allungare subito in avanti sul 16-12, le ospiti provano a rientrare nel match ma le offidane non commettono errori e portano a casa il parziale con il punteggio di 25-20. Qui però si spegne la luce, nel secondo set la partenza è assolutamente negativa, le ospiti allungano prima 8-1 e poi 16-9,le offidane sono fallose e commettono troppi errori in tutti i fondamentali, provano una reazione d’ orgoglio nel finale di set ma le maceratesi vincono 25-20. La musica non cambia nel set successivo sono ancora le ospiti ad allungare sull 8-3, le offidane spronate a dovere da coach Ciabattoni cercano di reagire, ma nei momenti cruciali arriva sempre un errore di troppo che non permette di rientrare nel set, cosi le ospiti mantengono saldamente un discreto vantaggio e vincono ancora 25-20. Avvio in equilibrio nel quarto set con le rosso azzurre che sembrano aver ritrovato il bandolo del gioco, ma è un fuoco di paglia, sul 10 pari le maceratesi piazzano un allungo importante che le porta sul 16-11, le offidane crollano di botta e cosi Monte san Giusto vince con un netto 25-16
Una sconfitta da archiviare subito e concentrarsi sulla prossima difficile trasferta in casa dell’ Esino volley, per cercare in tutti i modi di difendere il terzo posto in classifica.

Fonte: UFFICIO STAMPA