28 Marzo 2024

SERIE C, UN OCCASIONE PERSA!!!

30-10-2016 00:22 - News Generiche
un occasione persa per la serie c femminile che non riesce a conquistare l´ intera posta in palio ed anzi cede tra le mura amiche con il punteggio di tre a due alla videx Grottazzolina, che ha sicuramente mostrato maggior cinismo e determinazione nei momenti che contavano, riuscire cosi a sopperire alla carenze d´organico, per le rossoazzurre invece resta il rammarico per l´ occasione persa, oltre che un mea culpa per non essere riuscite a mettere in mostra la grinta ed il cinismo che spesso le ha contraddistinte
Primo set piuttosto intenso e combattuto con Grotta che allunga in avvio 8-2, ma poi pian piano le offidane ricuciono lo strappo e raggiungono la parità a quota 10, ci pensa poi Bastianutto a creare un piccolo vantaggio che porta le rossoazzurre sul 21-19, qui qualcosa si blocca e le ospiti riescono ad impattare ed allungare 23-21, coach Napoletano striglia le sue che reagiscono ma nella lotteria dei vantaggi perdono 28-26. Nel secondo parziale sono stavolta le offidane a partire meglio, ma poco dopo Grottazzolina trova la parità e si gioca punto a punto, fino al rush finale dove prima un ace di Angelini e poi un muro di fioravanti regalano il set alle offidane sul 27-25
Nel terzo set partono bene le ragazze di coach Napoletano, giocano piu sciolte e mettono in mostra una balle pallavolo , fino al 15 pari si gioca alla pari, poi prima Bastianutto, poi Serio e Traini, danno modo alle offidane di costruire un bel gap sul 21-16 e chiudere comodamente 25-21. Il quarto parziale vede le rossoazzurre in palla, continuare a spingere, ma le ospiti grazie ad un ottima difesa non mollano e riescono a recuperare lo vantaggio e giocarla punto a punto, con le offidane che allungano di nuovo sul 21-19, ma poi si vedono recuperare e sorpassare con le ospiti che vincono 25-22. Nel tie break partono forte le ospiti che vanno al cambio campo sull 8-4, le rossoazzurre cercano di rientrare nel match ma sul piu bello commettono due ingenuità e Grottazzolina chiude sul 15-11
una sconfitta che fa male, ma le offidane devono essere brave e non buttarsi giu e tornare subito a lavorare sodo in palestra per prepararsi immediatamente sulla prossima delicata sfida di Amandola