20 Aprile 2024

SERIE C, UN SUCCESSO SUDATO E MERITATO!!!

11-12-2016 02:14 - News Generiche
Splendida vittoria per la serie C femminile, che supera tre a due il Rapagnano al termine di una gara in cui le rossoazzurre hanno giocato sicuramente su buoni livelli, mettendo quella grinta e quella cattiveria in più necessaria per tornare al successo dopo un po troppa astinenza, ottimi ingredienti per poter tornare a disputare un girone di ritorno dove in tutti i modi si cercherà di conquistare l accesso ai play off
Tocca a mister Fioravanti mandare in campo le ragazze ( lunedì sarà nominato il nuovo coach) e la diagonale di posto quattro viene composta dal duo Bastianutto-Di Davide con Traini opposta. L avvio di set è´ piuttosto equilibrato le rossoazzurre giocano in maniera ordinata e sono continue in cambio palla, le ospiti con il nuovo acquisto al palleggio Capriotti (ex di turno) rispondono comunque presente, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare l allungò decisivo, ci pensa poi Fiorvanati con due muri a portare le Offidane sul 24-22 e Di Davide chiude 25-23. Nel secondo set le Offidane non entrano praticamente in campo, tre errori consecutivi in attacco, scarsa concentrazione permettono alle ospiti di allungare subito nel punteggio sul 10-5, le rossoazzurre cercano di rientrare ma Rapagnano va sul 18-9 e chiude nettamente 25-13. Nel terzo set il copione del precedente ma a parti invertite, sono le Offidane a partire subito forte ed a spingere sull acceleratore con una buona battuta oltre ad approfittare di qualche errore delle ospiti, così le rossoazzurre vanno prima 10-4 e poi 16-7, riuscendo in scioltezza a vincere 25-11. Il quarto set è un altalena di emozioni, Spreca non vuole mollare la presa e costruisce il primo break per le ospiti sul 10-8, le Offidane non mollano e piano piano tornano in parità a quota 14, si gioca punto a punto, le rossoazzurre commettono due errori in battuta ed in attacco e le ospiti vanno sul 22-19, arrivano 24-22 ma non sfruttano i due set point, poi però un errore in attacco regala il tie break a Rapagnano sul 26-24
Il tie break e´ decisamente senza storia, Offidane che partono forte e vanno sul 8-3, chiudendo con un netto ed eloquente 15-4
Un bel successo ed una bella iniezione di fiducia che speriamo possa essere un grande stimolo per la trasferta di sabato in casa di Grottazzolina

Fonte: Ufficio stampa