19 Aprile 2024

SFORTUNATA GARA UNO PER LA TERZA DIVISIONE!!!

16-05-2012 02:26 - News Generiche
Nulla da fare per la terza divisione femminile in gara uno dei play off promozione, le rosso azzurre non sono riuscite nell´ impresa di portare a casa gara uno cedendo al quinto set a Fermo, in una gara bella ed equilibrata in cui a far la differenza è stata sicuramente il maggior tasso d´esperienza della squadra ospite, un plauso comunque alle giovani rosso azzurre classe 87,98 e 99 che alla loro prima partita importante non si sono fatte tradire piu di tanto dall´ emozione dando spettacolo e lottando fino all´ ultima palla per la vittoria finale.
Nel primo set le offidane sono partite timorose e contratte, non sono riuscite ad entrare subito in partita probabilmente spaventate dalle avversarie nettamente piu esperte di loro, solo nel finale di set hanno abbozzato una reazione perdendo purtroppo 25-17, musica completamente diversa nel secondo set con le ragazze allenate dal duo Fioravanti Mantile che sono partite a mille, ribaltando completamente il parziale precedente e nonostante un tentativo di rimonta delle ospiti hanno restituito alle ragazze della Don Celso l´ identico parziale del primo set. Nel terzo set è stato l´ equilibrio a farla da padrona con il match che andava sui binari della parita fino al 18 pari, quando le ospiti hanno trovato un break di quattro lunghezze che sono riuscite a portar fino alla fine del set conclusosi 25-21; nel quarto sono le offidane a partire bene, sembrano aver ripreso in mano il pallino del match fino al 23-18, quando pero le fermane trovano una serie di battute vincenti e si portano addirittura sul 24-23, tutto sembra compromesso ma una reazione d´ orgoglio delle rosso azzurre permette di vincere 26-24. Il tie break purtroppo vede partire subito sotto le giovani offidane, che nonostante cio provano a colmare il gap ma devono cedere 15-12.
Peccato poiche nel complesso la prestazione è stata piu che buona, e sicuramente alle piccole rosso azzurre non va rimproverato nulla,ed in gara due in programma sabato a Fermo alle ore 20 si cercherà in tutti i modi di ribaltare la situazione.