visibility
NEWS

SMACCO ALLA CAPOLISTA!!!

02-02-2015 18:37 - News Generiche
E´ stata una partita piacevole e combattuta per tre set. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, punto dopo punto e alla fine sono state le padrone di casa ad aggiudicarsi la vittoria grazie ad un´eccellente prova corale nei fondamentali di muro e difesa e ad una maggiore predisposizione a cogliere le opportunità che si sono presentate durante la gara. Offida vince il primo set sul filo di lana dopo che le squadre si erano rincorse per tutto il parziale senza che nessuna delle due fosse riuscita a prendere il sopravvento grazie ad un bel primo tempo di Citeroni e parte decisamente bene nel secondo set prendendo un vantaggio di diverse lunghezze. Rapagnano reagisce e punto dopo punto rimonta agganciando e superando le padrone di casa dopo il ventesimo punto. Un attacco out di Cornacchia da posto due rimette la situazione in pareggio. Terzo set simile al primo. Le ragazze di mister Rogani hanno la loro occasione sul 23-22 del terzo set ma un errore in contrattacco permette l´aggancio di Offida a quota 23. Fioravanti e compagne stavolta non si lasciano scappare l´occasione e grazie a difesa e muro chiudono 25-23 e si portano avanti 2 a 1. Il quarto set si decide nella fase iniziale .Le ospiti si bloccano in "P4″ per molti punti e quando ne escono il set è ormai più che compromesso e cosi la partita .Offida vince 3 a 1 sale a 35 punti e avvicina Spreca e compagne meritatamente in testa al girone con 37 punti ma costrette oggi alla prima sconfitta stagionale. Da rimarcare in casa offidana l´ottima prova di Di Davide finalmente su buoni livelli oltre alle solite Cornacchia, Romanò e Fioravanti Marinella. Tra le ospiti bene Spreca e Aliberti (quarto set a parte).

Fonte: UFFICIO STAMPA