19 Aprile 2024

STRARIPANTE OFFIDA...UNA VITTORIA DA INCORNICIARE!!!

09-01-2012 02:10 - News Generiche
COACH PETRELLI
Straripante prestazione della serie C maschile della Ciu Ciu Offida volley, che espugna l´ inviolato campo di Porto Recanati con il netto punteggio di tre a zero e si piazza prepotentemente al quarto posto in classifica proprio a discapito dell´ avversario di turno, tutto cio grazie ad una prestazione nettamente al di sopra delle righe che ha dimostrato di essere squadra nei momenti cruciali del parziale tirando fuori una grinta unica, che ha permesso di incamerare tre punti d´ oro per la classifica ed il prosieguo del campionato.
Ottima la preparazione della partita da parte del duo Petrelli-Traini, che hanno curato in maniera maniacale tutti i dettagli del match e fin dall´ inizio il duro lavoro settimanale svolto sotto le feste si è visto in campo, nonostante i padroni di casa presentassero fin dall´ avvio il recuperato Biagiola ed il neo acquisto di grande valenza per la categoria Massimo Gatto, i rosso azzurri non si sono fatti intimorire e sono partiti subito alla grande, buona correlazione muro difesa e dei contrattachi subito positivi delle ali offidane hanno permesso di scavare in avvio un importante break sul 14-11, con gli offidani mai domi che continuavano a spingere sull´ acceleratore collezionando diversi muri vincenti con Gaspari, Castelli e Campagnani, cosi che il vantaggio cresceva ed il parziale terminava 25-19. Nel secondo set Porto Recanati sembrava una squadra completamente differente rispetto al set precedente, erano loro a prendere in avvio il pallino del gioco, grazie ad una buona difesa ed agli ottimi attacchi di Biagiola e Pesaresi, ma nonostante ciò gli offidani seppur sotto di tre-quattro lunghezze per gran parte del parziale non si disunivano, cosi che quando coach Petrelli inseriva Fares per Camapagnani grazie ad un break vincente si raggiungeva la parità sul 18-18, ma i padroni di casa riuscivano ad allungare ancora sul 21-18, i rosso azzurri pero non mollavano nonostante qualche dubbia decisione arbitrale ricucivano lo strappo ed avevano il set point sul 24-23, i ragazzi di coach Baleani pero erano bravi a portare il set ai vantaggi, ma un errore di Capotondo dava il set ai ragazzi di mister Petrelli per 26-24. Nel terzo set partiva Fares fin dall´ inizio e l´ avvio degli offidani era micidiale con il punteggio che li vedeva subito avanti 8-1, di conseguenza scendeva un pizzico di attenzione nei ragazzi di coach Petrelli, che pero rispediavano al mittente il tentato aggancio di Porto Recanati che arrivava fino al 16-14 e grazie ancora ad un ottimo muro, costruivano il break finale che chiudeva ancora la contesa sul 25-19.
Tre punti inaspettati ma meritati per l´ ottima gara disputata, ed ora si puo guardare con piu fiducia al futuro in vista delle tre partite che mancano a conclusione della prima fase, nella speranza di poter centrare i tanto attesi play off, la prima delle ultime tre finali andrà in scena sabato al pala Vannicola alle ore 21 contro Appignano del temibile Sarpong, in una gara da non fallire e vincere a tutti i costi per mantenere la posizione play off.