19 Aprile 2024

TERZA DIVISIONE...SFUMA IL SOGNO!!!

04-06-2013 02:36 - News Generiche
Sfuma il sogno della terza divisione femminile di andare a gara tre, cadono infatti al tie break le ragazze di coach Mantile e dicono cosi addio ai sogni promozione, tutto cio al termine di una gara ben giocata, molto combattuta e ricca di colpi di scena dove alle rossoazzurre è mancato quel pizzico di esperienza in piu che poteva essere decisiva.

Molto bene nel primo set le offidane, che ricevono e attaccano con grande puntualità, le ospiti provano a rientrare nel match ma il parziale è segnato e termina 25-18 per le offidane, nel secondo set è il Petritoli a partire forte, le rossoazzurre stentano a reagire e scendono il loro rendimento rispetto al set precedente, a metà set sembrano riprendere in mano il set riuscendo ad arrivare sul 16 pari, ma è un fuoco di paglia e le ospiti vincono 25-20. Nel terzo set è ancora petritoli ad allungare in avvio, le ragazze di coach Mantile si compattano e grazie ad una difesa piu incisiva prima impattano poi allungano sul 20-17, nel finale al fotofinish le offidane non sfruttano le chance per chiudere e perdono 27-25. Partenza a razzo per le rossoazzurre nel quarto set subito avanti 11-3, prima l arbitro con un ingiusto giallo e poi qualche disattenzione di troppo permette al Petritoli di rifarsi sotto sul 15-11, ma le offidane non mollano, ritrovano il ritmo e chiudono 25-18. Ne tie break sono le ospiti a trovare la buona partenza andando sull 8-4, le giovanissime offidane non mollano e impattano sull 11 pari, ma purtroppo cadono al fotofinish 15-13

Applausi copiosi al termine del match per le giovanissime offidane, hanno lottato con il cuore, ma purtroppo un po di sfortuna ed inesperienza non ha dato modo di proseguire il sogno, resta comunque una stagione ottima, con una grande crescita tecnica che lascia ben sperare per il futuro