NEWS

TROPPE ASSENZE CONDANNANO I ROSSOAZZURRI!!!

01-03-2012 17:31 - News Generiche
NETTI: OTTIMA PROVA
Troppe assenze condannano la serie c della Coiu ciu offida volley che cede tra le mura amiche con il punteggio di tre a uno alla vice capolista Castelferretti, ma onore alle armi ai rossoazzurri che hanno dovuto fare a meno di due pezzi da novanta messi a tappeto dalla febbre ovvero Giorgio Lupini e Massimo Gaspari, ma nonostante ciò hanno lottato su ogni pallone provando a mettere in cascina qualche punto importante per la classifica che purtroppo non è arrivato.

Mister Petrelli in partenza deve rivoluzionare il sestetto, con Campagnani e Netti schiacciatori, Lanciotti al palleggio con Fares opposto, ed al centro Carpini a far coppia con Castelli; l´ avvio è traumatico per gli offidani, gli ospiti con un gioco ordinato ed attento allungano subito 7-3 ed ancora 16-8 con i rossoazzurri completamente in bambola ed incapaci di mettere su una qualsiasi reazione ed il set termina con un netto 25-13. nel secondo set la musica cambia completamente la Petrelli band parte con ben altro piglio e va subito avanti sul 10-2. il set sembra incanalato sulla strada offidana fino al 16-10, poi la reazione d´ orgoglio degli ospiti ed alcuni errori di troppo nella meta campo rossoazzurra riportano il set in parita sul 18-18, ed anzi Castelferretti allunga sul 23-20 ,ma qui la reazione d´ orgoglio di Netti e company porta il set ai vantaggi ed è proprio un lungolinea vincente di Rocco Netti a dare la vittoria per 27-25.Il terzo set vede invece partire le due formazioni a braccetto, attacchi puntuali da parte di entrambe le squadre con i ragazzi di mister Petrelli molto attenti ed ordinati non vanno in affanno ribattendo colpo su colpo fino al 14-14, quando l´ attacco offidano ritorna in difficoltà alcuni errori di troppo ed un muro ospite che si fa granitico permettono agli ospiti di allungare nel punteggio ed a chiudere in proprio favore 25-16. Il quarto set inizia sulla falsariga di come si era concluso il precedente, Castelferretti conduce il gioco con gli offidani, che sentono oltre maniera le assenze di Lupini e Gaspari, e inseguono fin da subito gli ospiti sull 11-6, piano piano pero le distanza si accorciano con gli ospiti che commettono alcuni errori di troppo ed i rossoazzurri che provano a rifarsi sotto fino al 19-18, ma nel finale al fotofinish sono purtroppo gli ospiti a trovare l´ allungo giusto e chiudere 25-22.

Peccato perche sicuramente con la formazione al completo sarebbe stata tutta un´altra partita e gli offidani avrebbero potuto certamente creare maggiori insidie ai piu quotati ospiti, certo però non c´è da fasciarsi la testa e da ripartire a testa bassa, con la speranza di recuperare gli assenti fin dal prossimo incontro di sabato alle ore 18 in quel di Falconara.

Fonte: UFFICIO STAMPA