visibility
NEWS

UNDER 16...GRANDE EXPLOIT A PAGLIARE!!!

05-12-2012 11:32 - News Generiche
Straordinaria prestazione dell´ under 16 femminile della Ciu ciu Offida volley che espugna con un rocambolesco tre a due il campo dell´ imbattuta capolista Pagliare, e conquista cosiuna vittoria che da grande morale alle piccole rosso azzurre classe 97,98 e 99, ma soprattutto dimostra di come il percorso di crescita che stanno svolgendo sia di grande qualità e piano piano inizia ad arrivare qualche frutto.
Una partita molto ben giocata contro un avversario grande protagonista in seconda divisione ed anche fisicamente molto piu dotato delle nostre giovani offidane, ma in campo tutto cio non si è notato,primo set dove dopo una partenza ad handicap delle rosso azzurre si arrivava alla parità sul 10-10 ed era un ottima difesa offidana e un ottima qualità dei contrattacchi a scavare un solco sul 18-13, ed il parziale si chiudeva 25-19; nel secondo set le offidane partivano ancora bene e conducevano fino al 10-7, qui le padrone di casa grazie ad un eccellente battuta ed ad un ottimo attacco riusciavano prima ad impattare sul 12-12 e successivamente ad allungare nettamente, grazie anche ad un calo rosso azzurro cosi da chiudere il parziale sul 25-17. Nel terzo set succedeva l´ inverosimile, le ragazze di coach Mantile tornavano in campo con ben altra carica agonistica e prendevano subito in mano il pallino del gioco mettendo in mostra un ottima pallavolo, fatta di tanta difesa ed eccellenti contrattacchi si trovavano sul18-13, fin quando l´arbitro Silvestri iniziava non iniziava a fischiare dei falli di formazione inesistenti alle giovani offidane, dopo reiterate proteste, che evidenziavano come il fallo fosse inisistente la gara riprendeva con le ragazze di coach Mantile intimorite dall´atteggiamento eccessivamente autoritario del direttore di gara tanto che qualche atleta scoppiava anche in lacrime, ne usciva un finale di set a senso unico in favore del pagliare, con le offidane in piena crisi ed incapaci di dare il la a qualsiasi reazione che perdevano 25-22. La sfida non finiva qui,erano brave le giovani rosso azzurre a resettare il tutto e disputare un quarto parziale da assolute protagoniste, eccellenti in battuta e puntuali in attacco sia con le schiacciatrici che con le ottime centrali Sciarroni e Laviani,allungavano subito sul 10-4 ed il set era completamente a senso unico e terminava sul 25-14. Il tie break anche era senza storia si cambiava campo sul 8-2 per le offidane ed si chiudeva 15-4.
Che dire, molto brave le rosso azzurre, hanno fornito una prestazione eccellente contro una signora squadra, a testimonianza del lavoro svolto, ora la parola d´ ordine è non ammainare bandiera bianca e guardare al futuro con tanta voglia di migliorare ancora

Fonte: UFFICIO STAMPA