28 Marzo 2024

VITTORIA CON IL CUORE!!!!

25-10-2009 - News Generiche
Vittoria con il cuore per la Ciu Ciu Offida volley, che dopo due ore e mezza di dura battaglia riesce ad avere la meglio con il punteggio di tre a due di una coriacea ed intraprendente Corridonia, sfoderando una prestazione di grande cuore ed notevole grinta che ha permesso di poter uscire vincitori da una vera e propria maratona pallavolistica.
La Ciu Ciu Offida volley si presenta alla gara non nelle migliori condizioni fisiche a causa di una settimana in cui influenza ed altri acciacchi vari hanno causato diversi problemi, ma comunque i rosso azzurri scendono in campo con la formazione tipo, nel primo set sono gli ospiti a partire bene ed a rimanere per buona parte del parziale vanti di qualche lunghezza, fino a quando i ragazzi del duo Traini-Petrelli hanno un impennata d´ orgoglio e riescono ad impattare sul 23-23, e poi andare successivamente sul 25-24, ma qui succede l´ inverosimile, infatti con una decisione quanto mai discutibile e cervellotica l´ arbitro Silvestri decide di invertire il punteggio a causa di un errata, secondo il direttore di gara, sostituzione nelle file offidane, e tra lo stupore per quanto accaduto, gli ospiti portano a casa il set 26-24.Il secondo set va avanti sulla falsariga del primo con le squadre sempre a braccetto, Corridonia tenta di piazzare un allungo, ma Offida risponde e nel finale di set piazza l´ allungo decisivo che da la vittoria per 25-23; il terzo set è il migliore nelle file rosso azzurre, si parte subito aggressivi e determinati, gli avversari sembrano allo sbando, e piano piano il gap di vantaggio a favore dei rosso azzurri cresce sempre di piu, e cosi si vince 25-15. Il quarto set, quando i rossozzurri sembrano avere la gara in pugno, invece si registra un calo di concentrazione, e subito la partenza a razzo degli ospiti mette alle corde i ragazzi del duo Traini-Petrelli, che sotto 10-2, piano piano provano a rimontare fino al 20-15, ma purtroppo è un fuoco di paglia dato che Corridonia vince 25-15 e si va al tie break. Il quinto set vede gli offidani ripartire convinti e determinati, si crea subito un bel vantaggio, che gli ospiti provano a colmare ma è il centrale Marco Simonetti con un bel primo tempo a mettere fine alla gara, dando la vittoria ai rosso azzurri 15-11.
E´ stata una gara dura, in cui va dato l´ onore delle armi agli ospiti, ma va anche detto un bel bravo i ragazzi del patron Stracci che nonostante le problematiche legate alle varie influenza hanno messo in campo cuore e grinta, indispensabili per il prosieguo del campionato che, vedra´ gli offidani tornare in campo sabato prossimo alle ore 21 alla Forlini di Ascoli contro la Baiengas, in una gara in cui si cercherà di mettere altri punti in cascina.