20 Aprile 2024

VITTORIA CON QUALCHE BRIVIDO!!!

22-11-2009 - News Generiche
Vittoria doveva essere e cosi è stato per la serie D della Ciu Ciu offida volley, che seppur con qualche piccolo brivido riesce a battere con il punteggio di tre a uno la Fratini Macerata, ed a confermarsi sempre in testa alla classifica, tutto ciò grazie ad una prova complessiva piu che soddisfacente, che servirà da traino in vista della prossima delicatissima sfida.
Primo set, con i coach Traini-Petrelli che partono con la formazione tipo, e poco dopo c´ è subito un importante break degli offidani che si portano sul 12-3, poi controllano sempre la situazione ed il primo set si chiude 25-11, nel secondo set si parte in equilibrio ma i rosso azzurri, guidati da un ottimo attacco si portano prima sul 12-6 e successivamente sul 21-12, grazie ad un ottima organizzazione difensiva, ed il parziale si chiude 25-16. Nel terzo set la coppia di coach mischia un po le carte, e la partenza offidana è un po lenta, ma i maceratesi non ne approfittano e si arriva in parità 17-17, il finale è un arrivo l fotofinish, con i rosso azzurri che hanno un match point sul 24-23, ma una serie di difese incredibili degli ospiti capovolge la situazione, ed i bianco verdi maceratesi portano a casa il parziale per 27-25. Nel quarto set, c´ è un iniziale fase di equilibrio, ma poi la squadra offidana esce fuori ,e come nel primo e secondo set piazza un break vincente e chiude la contesa sul 25-15.
Vittoria comunque molto importante nell´ economia del campionato, ora pero bisogna serrare le fila e prepararsi al meglio in vista del prossimo duro e difficile impegno di venerdi sera alle ore 21.30 contro il Muccia, nel loro fortino quasi inespugnabile, sarà dura ma i rosso azzurri come sempre daranno il massimo, per incrementare ancor di piu la loro classifica....FORZA RAGAZZI.