29 Marzo 2024

ANNO NUOVO...VITA VECCHIA!!!

12-01-2013 02:04 - News Generiche
Anno nuovo per la Ciu Ciu Offida volley, ma andazzo sempre uguale con un altra sconfitta tra le mura amiche questa volta con la Videx Grottazzolina con il punteggio di tre a due, in un altra gara ancora profondamente segnata da tanta sfortuna che è diventata ormai fedele compagna di viaggio dei rossoazzurri in questa stagione

Coach Petrelli partiva con il classico sestetto, e l´ avvio sembrava buono con le due formazioni che procedevano punto a punto, finche i rossoazzurri provavano ad allungare sul 18-15, gli ospiti provavano a rifarsi sotto fino al 22-20, qui succedeva il fattaccio con Ricci che nel tentativo di recuperare una palla si infortunava alla coscia, e da qui in poi gli offidani erano costretti a fare a meno del libero dato che avendo un secondo libero a referto non poteva essere effettuato il cambio, ma nonostante cio il finale di set era favorevole con i rossoazzurri che chiudevano sul 25-23.Il secondo set era completamente diverso, Grottazzolina partiva meglio sul 5-1 ed i ragazzi di mister Petrelli provavano ad inseguire, ma vi era ben poco da fare dato che in tutti i momenti decisivi in cui si poteva dare il la´ alla rimonta venivano commessi errori banali che vanificavano tutto, cosi gli ospiti chiudevano il set sul 25-19. Nel terzo set invece la Ciu Ciu che non ti aspetti, temprata nello spirito, entrava in campo con ben altro piglio ed iniziava a giocare ad un ritmo decisamente diverso, allungo in avvio sul 8-1, il set era praticamente senza storia con gli attaccanti rossoazzurri che riuscivano a fare punto con continuita, il parziale si chiudeva con un eloquente 25-13. Nel quarto set si aspettava una formazione offidana vogliosa di chiudere il set, ne usciva invece un set brutto , in cui gli ospiti gia in avvio spadroneggiavano e si trovavano avanti sul 8-3, i ragazzi di mister Petrelli provavano a ricompattarsi ma faticavano a mettere su una buona reazione, tanto che il gap rimaneva invariato e la contesa si chiudeva sul 25-17. nel tie break erano i ragazzi di mister Petrelli a partire meglio che si trovavano avanti 8-6, gli ospiti riuscivano ad approfittare di alcune leggerezze offidane e trovavano prima la parita sull 11-11 e poi riuscivano a chiudere il match sul 15-12

Una gara che lascia tanto amaro in bocca e tanto dispiacere, ancora la sfortuna l ha fatta da padrona, ma allo stesso tempo gli offidani devono recriminare di aver giocato a sprazzi e non aver messo in mostra cio di cui sono capaci, ora non resta che rimboccarsi le maniche e sperare di tornare al successo martedi nel recupero casalingo delle ore 21 con la Lube Macerata