25 Aprile 2024

BATTUTA D´ARRESTO PER LA SERIE D!!!

29-11-2010 02:03 - News Generiche
Battuta d´ arresto per la serie D femminile della Ciu Ciu Offida volley, che cade con il punteggio di tre a uno in quel di Macerata, contro una diretta concorrente per l´ accesso diretto ai play off, al termine di una prestazione che dopo un bel primo set, ha visto le offidane soffrire le maceratesi, non riuscendo a controbattere in particolar modo nel terzo e quarto set.
Mister Angelini deve rinunciare in partenza a Romina traini, in convalescenza dopo la botta subita al collo in allenamento, e quindi schiera dall´ inizio la giovane Giada Cosenza, autrice nel complesso di una buonissima prova; nel primo set le rosso azzurre partono forte, grinta e carattere al punto giusto permettono subito di aggredire le padroni di casa, riuscendo così ad imbrigliarle ed a impedire qualsiasi tipo di reazione, il break costruito a meta parziale viene agevolmente mantenuto fino alla fine ed il primo set termina 25-19. Nel secondo set la musica cambia, le offidane abbassano un po la tensione, mentre dal canto loro le maceratesi iniziano a giocare piu sciolte, ne esce così fuori un set caratterizzato dal grande equilibrio, con le formazioni a braccetto per tutta la durata del parziale, che così viene deciso al fotofinish, ed sono le padrone di casa a trovare la zampata vincente e chiudere 25-23. Terzo e quarto set praticamente identici, con il copione esattamente capovolto rispetto al primo set, è Macerata a condurre questa volta il match, approfittando di qualche errore di troppo nella meta campo offidana, e di un calo di concentrazione, sono le padrone di casa a trovare in entrambi i set l´ allungo giusto che le permette di chiudere senza troppa fatica prima 25-19 e poi 25-21.
Sconfitta inaspettata che brucia, dato che fa perdere la posizione play off alle offidane, ma comunque non c´è da abbattersi, ma bisogna tornare in palestra con le motivazioni ancora maggiori, ed i risultati torneranno a cominciare dalla gara casalinga di sabato prossimo alle 21,15 contro il fanalino di coda Corridonia.