visibility
NEWS

BUONA PROVA..E SI ARRIVA A QUOTA DODICI!!

25-01-2010 - News Generiche
Buona prova e dodicesima vittoria consecutiva per la prima divisione femminile che nonostante le assenze e numerosi acciacchi, batte con il punteggio di tre a zero tra le mura amiche il Libero volley Ascoli, che si è rivelato un ottimo avversario, con grossi margini di miglioramento, messo in campo in maniera ottima da mister Massimo Grilli.
Mister Angelini, era costretto a rinunciare in partenza a Carol Cornacchia e partiva con Claudia D´ Angeli schiacciatrice e Giulia Stracci opposta, per il resto sestetto invariato anche se non tutte le atlete erano al top della condizione. Pronti via e le rosso azzurre, riescono ad andare subito avanti nel punteggio, anche se il vantaggio non supera mai le tre lunghezze, pian piano le ascolane non mollano e riescono a farsi sotto nel finale di set, grazie anche a qualche imprecisione nella meta campo offidana, e proprio al fotofinish la Fioravanti band piazza il guizzo vincente vincendo 25-23; nel secondo set musica sempre uguale con le ragazze del presidente Stracci brave a condurre le danze,e le ospiti ugualmente brave a non mollare mai, ma a metà parziale, il gap di vantaggio delle rosso azzurre cresce sempre di piu, grazie anche a qualche errore delle giovanissime ascolane ed il set termina 25-17. Terzo set, con una musica completamente diversa, sono le ragazze di Massimo Grilli ad andare subito avanti nel punteggio ed a rimanerci fino a quando le rosso azzurre rialzano la testa ed impattano sul 15-15, qui le ragazze di coach Angelini sono piu concrete e spietate nel chiudere il set al fotofinish vincendo 25-22.
Bella prova,ed ottimo test in vista dei play off, contro un avversario in crescita e ben messo in campo, ora mancano due gare alla fine della regular season, in entrambe le occasioni dato che li stimoli di classifica sono ormai nulli, si cercherà sempre di onorare l´ impegno a partire da sabato prossimo alle ore 19 alla palestra Agraria di Porto D´ Ascoli contro il fanalino di coda Ares.

Fonte: UFFICIO STAMPA