26 Aprile 2024

SECONDO POSTO IN CASSAFORTE!!

24-01-2010 - News Generiche
Netta vittoria con il punteggio di tre a zero per la Ciu Ciu Offida volley in casa della Fratini Macerata, e secondo posto in cassaforte, grazie alla contemporanea sconfitta di Muccia, che quindi proietta la squadra rosso azzurra fra le prime sei formazioni della serie D marchigiana, che lotteranno per la promozione diretta, in dei play off, attesissimi e sicuramente molto equilibrati.
Vittoria piu che agevole per gli offidani quella in terra maceratese, i coach Traini-Petrelli costretti ancora ad una formazione d´emergenza partono con Marco Carestia e Marco Mantile titolari, per il resto sestetto invariato: Partenza subito forte gia nel primo set per i rosso azzurri che non danno scampo ai padroni di casa, con un ritmo molto alto mettono subito in cassaforte il parziale che termina 25-12; nel secondo set ancora partenza sprint, sia per merito dei ragazzi del patron Stracci, sia grazie anche ai numerosi errori dei bianco verdi maceratesi, e sul finire del set spazio in campo anche per uno dei prodotti del vivaio offidano maschile Giorgio Silvestri classe 1994, segno che il settore giovanile è in fermento ed inizia a costruire qualcosa per la prima squadra, per la cronaca il set termina 25-8. Terzo set sicuramente piu equilibrato rispetto ai precedenti, con i padroni di casa che crescono sia in ricezione che in attacco, ed a tratti provano ad impensierire la Petrelli band, che dopo una partenza lenta raggiunge i maceratesi sul 9-9, per poi piazzare un vantaggio di alcune lunghezze che con molta sapienza viene controllato agevolmente fino la 25-20 finale , con un attacco di potenza di mannaia Carestia.
Una vittoria non troppo difficile, ma importante che da la certezza del secondo posto in classifica, cosi da permettere nelle prossime settimane al duo Petrelli-Traini di lavorare in tutta calma per preparare al meglio i play off, senza pero tralasciare l´ ultimo impegno stagionale , ininfluente per la classifica, che si svolgerà sabato prossimo alle ore 21,15, al palasport Vannicola e vedra gli offidani affrontare Muccia, attualmente terzo in classifica.