visibility
NEWS

CIU CIU OFFIDA FANTASTICA, SEI IN FINAL EIGHT DI COPPA ITALIA!!!

17-01-2016 12:35 - News Generiche
Una prova di cuore e grinta quella della Ciu Ciu Offida che batte tra le mura amiche in rimonta la vice capolista Offagna con il punteggio di tre a due e si laurea campione d’ inverno ma soprattutto centra lo storico traguardo delle final eight di Coppa italia, un momento storico per il sodalizio rosso azzurro ma anche per tutto il movimento pallavolistico Piceno, un successo che testimonia ancora una volta come sia grande il carattere della truppa di coach Petrelli e che nonostante le difficoltà alla fine si riesca sempre ad uscirne fuori.
Fin dall’ inizio si sapeva che sarebbe stato un match spigoloso e molto combattuto, con le previsioni della vigilia rispettate in pieno. I rosso azzurri partono contratti nel primo set, fanno fatica in cambio palla e commettono troppi errori gratuiti, gli ospiti precisi ed ordinati con Pettinari e Bruschi sugli scudi piazzano subito un primo allungo sull’ 8-6, e riescono a mantenere il vantaggio per buona parte del set con gli offidani che ogni volta che provano a rientrare sbagliano il pallone decisivo, si arriva cosi sul 18-15 per l’ Offagna ed è l’ ottimo muro ospite a scavare un ulteriore solco ( saranno 16 in tutto il match), con i rossuazzurri che alzano bandiera bianca e cadono 25-19. Mister Petrelli stiglia i suoi tra un set e l’ altro e la musica in avvio sembra cambiare, gli offidani iniziano a premere sull’ acceleratore mentre gli ospiti accusano il colpo ed al primo time out tecnico sono sotto 8-2, stavolta sono Boncompagni e Rossetti a menare le danze con i rosso azzurri che rimangono in controllo del match, mentre gli ospiti accusato lo svarione iniziale provano a rientrare nel set e piano piano ci riescono arrivando a tre lunghezze dagli offidani sul 19-16, ma qui due errori in attacco di Offagna e due ottimi contrattacchi di Rossetti permettono ai rosso azzurri di allungare sul 21-16, sembra finito il set ma gli ospiti provano ancora a rientrare, ci pensa poi Feriozzi a chiudere sul 25-22. La Ciu Ciu Offida sulle ali dell’ entusiasmo parte forte anche nel terzo parziale, con gli ospiti che sembrano faticare e i rossoazuzrri che finalmente si scrollano di dosso il torpore iniziale, al primo time out tecnico i ragazzi di coach Petrelli sono avanti 8-4, il match sembra girare dalla parte giusta, con gli offidani che mantengono saldamente il vantaggio fino al 13-10, poi pian piano gli ospiti con un ottimo turno in battuta di Massacesi riescono a rientrare nel match , agguantano la parità a quota 14 e piano piano piazzano un super break con i rosso azzurri che escono completamente dal campo e perdono con un netto 25-14. Tra terzo e quarto set Attanasio accusa un piccolo malore e coach Petrelli lo sostituisce con Salvucci, gli offidani finalmente ricaricano le pile e vogliono subito cancellare il set precedente, tanto che partono subito bene nel quarto set e vanno avanti 8-4, gli ospiti regalano qual cosina ed i rosso azzurri puntuali in difesa ed in contrattacco tengono in mano le redini del set e vanno al secondo time out tecnico sul 16-12, il parziale sembra indirizzato ma pian piano i dorici mai domi, riescono a rientrare nel parziale con un ottimo turno in battuta e due ottimi muri, ed anzi allungano anche sul 20-18, i ragazzi di coach Petrelli non demordono, sfruttano due errori degli ospiti e piazzano due ottimi muri, cosi da rientrare nel match ed andare avanti sul 22-21, il finale di set è al cardio palma e ci pensa Rossetti a chiudere sul 25-23 ed andare al tie break. Avvio in equilibrio nel quinto parziale, poi il primo allungo sull’ 8-6 è di marca offidana, al cambio campo gli ospiti sembrano aver perso mordente e commettono due errori in attacco, capitan Castelli piazza poi due muri vincenti, ed Offida allunga sul 12-9 per chiudere tra il tripudio generale sul 15-11
Il cuore, la grinta, la voglia di raggiungere gli obiettivi queste sono le qualità della Ciu Ciu Offida che ha raggiunto uno splendido risultato ,con la promozione in B unica gia in tasca, ora si proverà a fare il meglio possibile in coppa Italia, con il primo obiettivo superare i quarti con sfide di andata e ritorno contro Sabaudia che darebbe accesso alla final four, ma prima resta da chiudere al meglio il girone d’ andata con la fondamentale sfida di Montorio in programma sabato prossimo, poi testa alla Coppa italia

CIU CIU OFFIDA- FINANZA & PREVIDENZA OFFAGNA: 3-2 (19-25, 25-22, 14-25, 25-23, 15-11)
CIU CIU OFFIDA: PULCINI, BONCOMPAGNI 19, CARPINI, RICCI, BIZZARRI 8, CASTELLI 5, FERIOZZI 9, ROSSETTI 26, STELLA 2, DUMINICA, SALVUCCI, ATTANASIO (L). ALL. PETRELLI
FINANZA & PREVIDENZA OFFAGNA: ROSA 10, CREMASCOLI 5, PETTINARI 23, MASIELLO, FERRI, BELDOMENICO, BRUSCHI 14, MEDICI, MASSACESI 10, GIOMBINI 1, BALDONI (L). ALL. PUCCIARELLI

Fonte: UFFICIO STAMPA