25 Aprile 2024

DIABOLICI!!!!!!!!

06-04-2009 - News Generiche
" E SE NE VA...LA CAPOLISTA SE NE VA...LA CAPOLISTA SE NE VA....." cosi i diabolici atleti rosso azzurri di mister Gianluca Traini cantavano a squarcia gola, al termine della splendida prestazione casalinga con cui hanno strapazzato il Grottammare con il punteggio di tre a uno, disputando una gara a tratti impeccabile, dove gli ospiti non hanno potuto far altro che osservare il monologo dell´ indiscussa capolista del campionato di prima divisione.
Gli offidani sono ben consci dall´ inizio dell´ importanza della posta in palio e sanno che non possono assolutamente fallire l´ appuntamento con la vittoria, anche per confermare l´ ottimo exploit esterno di Porto San Giorgio; la squadra rosso azzurra parte subito in quinta, dimostrando una superiorità schiacciante, grazie soprattutto ad un ottima concentrazione, ed ai pochissimi errori commessi, il primo set praticamente non ha storia e gli offidani lo portano a casa con il punteggio di 25-11. Il secondo set è una copia del primo con i ragazzi di coach Traini, che partono ancora alla grande dando dimostrazione di netta superiorità, al cospetto di una squadra che appare al di sotto delle attese della vigilia, e nonostante un tentativo di recupero a fine set, gli offidani vincono 25-18. Il terzo set, invece i rosso azzurri, non partono al massimo come nelle precedenti occasioni, e sono a tratti piuttosto contratti e nervosi, di ciò ne approfitta il Grottammare che allunga fino al 16-10, poi pian piano i ragazzi del patron Stracci, recuperano punto punto, fino ad avere un set point sul 24-23, poi pero ai vantaggi sono gli ospiti ad avere la meglio vincendo 27-25. Il quarto set è quello decisivo, ed i ragazzi di coach Traini sanno che non possono fallire, infatti partono subito al massimo andando in vantaggio prima 12-5 poi 20-6, e da qui in poi è show time, con capitan Pasqualini che recupera una palla in rovesciata, ed Alex Carosi è autore di alcuni attacchi strepitosi, il set si chiude con un netto 25-8.
A fine partita festeggiamenti meritati per la squadra offidana, ed i suoi calorosissimi supporters, ora si puo iniziare veramente a festeggiare, nelle ultime due partite sono stati ottenuti due risultati importantissimi, anche se la strada per la vittoria finale prevede ancora quattro partite da affrontare con il massimo impegno, a cominciare dalla prossima trasferta di Comunanza.