16 Aprile 2024

GIOCA BENE LA SERIE C...MA L´ IMPRESA NON RIESCE!!!

30-01-2011 02:01 - News Generiche
Gioca bene la serie C maschile della Ciu Ciu Offida volley, ma ancora una volta è costretta ad alzare bandiera bianca con il punteggio di tre a uno al cospetto di una Lube Macerata piu forte soprattutto dal punto di vista fisico, che nei momenti cruciali del match è stata piu scaltra a girare l´ inerzia dell´ incontro a proprio favore.
Coach Raffaelli partiva con il consueto sestetto con Netti e Fares schiacciatori, la partenza era in grande equilibrio, entrambe le formazioni si affrontavano con estremo tatticismo e nessuna delle due squadre riusciva a prendere il largo nel punteggio, cosi che si arrivava al finale di set al fotofinish con gli offidani che non riuscivano a piazzare la zampata vincente a causa di qualche imprecisione di troppo che veniva pagata a caro prezzo, con Macerata che si imponeva 26-24.Nel secondo set erano ancora gli ospiti dopo un avvio equilibrato ad allungare 14-9, i rosso azzurri tentavano piano piano di ricucire lo strappo, ma non ci riuscivano perdendo 25-17. In entrambi i parziali si era vista comunque una gran voglia di lottare degli offidani e nel terzo set la musica cambiava, la squadra di coach Raffaelli prendeva in mano il pallino del gioco ,e con un ottimo Giavelli riusciva a piazzare un importante allungo 10-4 e poi ancora 20-13, per chiudere 25-16.Nel quarto set regnava ancora tanto equilibrio fino al 16-16, poi gli ospiti erano piu bravi ed incisivi in attacco ,ed approfittavano di alcuni errori gratuiti dei rosso azzurri, e piazzavano un allungo importante che dava la vittoria 25-18.
Bravi gli offidani che comunque hanno lottato vendendo cara la pelle in ogni occasione, peccato perche un punto avrebbe fatto morale, ora pero c´è da concentrarsi subito sui delicati e difficili play out, che partiranno il 12 febbraio.