19 Aprile 2024

HARAKIRI OFFIDA...UNA SCONFITTA INCREDIBILE!!!

20-10-2012 22:15 - News Generiche
Incredibile harakiri della serie C della Ciu Ciu offida volley, avanti due a zero in quel di Macerata con la partita saldamente in pugno, i rossoazzurri si sono incredibilmente bloccati dando cosi modo ai padroni di casa di rientrare clamorosamente in partita e dopo aver vinto nettamente il terzo set, nel quarto i rossoazzurri sono riusciti a sprecare due match point per poi cedere al tie break, una gara nel complesso dai due volti, che ha lasciato una grande amaro in bocca agli offidani, tutto cio a testimonianza che non esistono gare facili e soprattutto che sicuramente in settimana si dovrà lavorare di piu per evitare queste clamorose debacle, che nel computo del campionato potrebbero essere fatali.
Il duo Petrelli-Traini deve sempre rinunciare al terzetto composto da Netti, Persico e Ricci, cosi che lo starting six è lo stesso di una settimana fa, ed in avvio dopo una prima fase di equilibrio sono proprio i rossoazzurri a prendere in mano il pallino del gioco, attaccano in maniera efficace ed approfittano degli errori della squadra di casa cosi che possono allungare sul 19-15, e con facilità chiudono il primo set 25-17. Nel secondo la musica continua sugli stessi binari, bene gli offidani in tutti i fondamentali, mentre i maceratesi stentano ad entrare in partita e commettono diversi errori che facilitano il compito della Petrelli band, cosi che praticamente non c´è mai storia ed il parziale termina con un eloquente 25-12. La musica cambia improvvisamente nel terzo parziale, gli offidani che sembravano avere saldamente in mano il pallino del gioco spengono l´ interruttore ed iniziano a commettere una serie incredibili d´errori, d´altro canto i locali iniziano a prendere sicurezza cosi che riescono ad essere molto incisivi in difesa ed in contrattaco, il set è senza storia con Macerata che allunga fin dalle prime battute e chiude 25-17. Nel quarto set coach Petrelli scuote i suoi, ma purtroppo non arrivano gli effetti sperati, subito avanti i locali sul 9-4, sembra ripetersi l´ andamento del parziale precedente ma gli offidani pian piano si ricompattano e sembrano ritrovare il bandolo della matassa, cosi da trovare la parità ed allungare nel finale fino al 24-22, ma purtroppo un break micidiale dei padroni di casa favorito da diversi errori dei rossoazzuri permette di piazzare quattro punti consecutivi e vincere 26-24. Il quinto set è senza storia, i ragazzi di mister Petrelli non entrano mai in campo, ed i maceratesi tengono in mano il parziale fin dall´ avvio cosi da chiudere senza problemi sul 15-10.
Una sconfitta che lascia tanto amaro in bocca e mette in evidenza le lacune offidane, non bisogna trovare alibi ma rimettersi a lavorare fin da subito, dare di piu in campo cosi da trovare subito il feeling con la vittoria ed iniziare ad intraprendere la marcia giusta, una missione sicuramente alla portata dei ragazzi di mister Petrelli, a cominciare dalla gara di sabato prossimo in quel di Loreto alle 18.