26 Aprile 2024

IMPECCABILI...IL SECONDO POSTO E´ ROSSOAZZURRO!!!

08-12-2013 16:02 - News Generiche
ottima prova per la serie C maschile della ciu Ciu offida volley, che tra le mura amiche batte con il punteggio di tre a uno il Monteurano, e vola al secondo posto solitario della classifica a quota 21 punti, una gara quasi perfetta da parte dei ragazzi di coach Petrelli, preparata in maniera impeccabile, con una grande attenzione ad ogni dettaglio, ed alla fine i risultati in campo si sono visti.
Mister petrelli, recupera tutti gli acciaccati del turno di coppa, e si presenta in campo con il solito starting six, l´ inizio del parziale è devastante, i rossoazzurri sono decisamente piu in palla, grande attenzione a muro ed in ricostruzione, permettono subito di scavare un bel gap sul 13-8, gli ospiti sono molto fallosi ed imprecisi, cosi che il parziale termina con un eloquente 25-15. nel secondo set, la musica cambia, Monteurano scende in campo con un piglio decisamente diverso, iniziano a difendere ed a attaccare con maggiore incisività, dopo una prima fase di equilibrio, anche a causa di alcune imprecisioni rossoazzurre arriva il gap degli ospiti che li porta avanti fino al 20-16, gli offidani non ci stanno, e prima Gaspari a muro, poi Cacchiarelli in difesa e Terranova in contrattacco riportano il set sul 22 pari, ed un errore di Monteurano in attacco regala il set ai rossoazzurri 25-23. Il terzo set, riparte sulla falsariga del precedente, squadre avanti a braccetto, con tutte e due le formazioni che riescono a limitare gli errori, fino al 15 pari, qui gli offidani ci mettono del loro, con due errori in ricezione ed uno in attacco, Monteurano riesce cosi ad allungare sul 22-19, e porta cosi a casa il terzo set 25-22. Il quarto parziale, vede partire molto forte gli ospiti, subito avanti 8-4, i rossoazzurri sembrano leggermente in difficoltà, soprattutto a causa di un attacco poco incisivo, e mister Petrelli trova la classica ciliegina sulla torta con un azzeccatissimo cambio in regia, dentro Damiani e fuori Lanciotti, gli offidani sembrano ricompattarsi, prima trovano la parità sul 10-10, poi è la correlazione muro difesa a fare la differenza, Gaspari e Castelli a muro sono invalicabili, Cacchiarelli gestisce tutti i primi tocchi, e Damiani non si fa tradire dall´ emozione riuscendo a servire gli attaccanti in maniera impeccabile, si arriva cosi sul 20-14, con gli ospiti che non riescono piu a ritrovare il bandolo della matassa e si innervosiscono oltre modo, cosi da far chiudere il set con un eloquente 25-18
Tre punti che sono ossigeno puro, e danno agli offidani la consapevolezza di essere una sqaudra che può dire la sua con chiunque, d´altronde esperienza e tenacia non mancano, bisognerà in futuro cercare di evitare cali di concentrazione e sicuramente potranno arrivare importanti risultati, ora sabato un bel test, con la trasferta in casa della capolista Montalbano