19 Aprile 2024

NETTA VITTORIA A CORRIDONIA, PRIMI TRE PUNTI IN SERIE C!!!

24-10-2010 - News Generiche
GIAVELLI, PERSICO, FARES E FOSCHI, BUONA LA LORO PROVA
Prima storica vittoria in serie C per la Ciu Ciu Offida volley, che espugna il campo di Corridonia con il punteggio di tre a zero, conquistando così i primi punti in questa categoria, grazie ad una vittoria voluta ed ottenuta con grande grinta e caparbietà, frutto di una buona gara senza grossi errori condotta in maniera vincente dall´ inizio alla fine.
Coach Petrelli doveva rinunciare in partenza a Rocco Netti, messo ko nell´ allenamento di venerdì sera da una pallonata all´ occhio, e cosi nel sestetto base fin dall´ inizio partiva Ermando Ricci, si capiva subito che i rosso azzurri erano in palla con la voglia a mille di riscattare lo scivolone della prima gara casalinga e partivano subito a mille nel primo set andando avanti 10-7, i padroni di casa tentavano di impattare la situazione avvicinandosi fino al 18-16, ma qui gli attaccanti offidani ispirati dalle sopraffine giocate di Mauro Luciani, spegnevano oltre velleità della squadra di casa costruendo un altro break che dava la vittoria per 25-20. Nel secondo set erano ancora gli offidani a partire bene, subito avanti 5-2, pian piano riuscivano ad aumentare il vantaggio, con Giavelli e Fares puntuali in attacco, ed una buona seconda linea con Ricci e Persico, il vantaggio aumentava pian piano fino al 18-11, che poi portava alla vittoria del set 25-17. Terzo set, con la musica che non cambiava, erano sempre i rosso azzurri a condurre le danze, con un ottima difesa ed un eccellente attacco delle ali e dei centrali gestito a meraviglia da Luciani, il vantaggio aumentava arrivando sul 17-10, tanto che coach Petrelli per preservare qualche giocatore non al meglio buttava dentro all´ esordio stagionale Paolo Moriconi e Nazzareno Stipa, i padroni di casa approfittavano di qualche piccolo calo di tensione degli offidani, che pero non si facevano cogliere impreparati e chiudevano la contesa con un tocco di seconda di Mauro Luciani sul 25-21.
Prima grande affermazione per i ragazzi del DG Marco Mantile, che hanno così assorbito le scorie dell´ esordio e si sono rilanciati con grande impeto nel campionato, ma nulla è da lasciare al caso, con il lavoro quotidiano in palestra che dovrà proseguire in maniera costante così da poter crescere nell´ intesa tra i vari reparti e nell´ organizzazione globale di gioco, ed il prossimo impegno sabato 30 ottobre ore 18 ancora in trasferta in quel di Porto Recanati sarà un valido test per i ragazzi di Massimo Petrelli e Gianluca Traini.