28 Marzo 2024

NIENTE DA FARE PER LA SERIE D CONTRO TREIA!!!

25-10-2010 - News Generiche
Cade la serie D femminile della Ciu Ciu Offida volley, che nella seconda gara stagionale non puo nulla in quel di Treia dove viene sconfitta con il punteggio di tre a zero ,da una squadra molto forte ed esperta che punterà senza mezzi termini alla promozione diretta, dal canto loro le ragazze di coach Angelini, hanno provato in tutti i modi ad impensierirle ma ci sono riuscite solo a tratti pur disputando una buona partita.
Mister Angelini puo contare fin dall´ inizio sul sestetto base, ma si capisce fin da subito che sarà vita dura per le rosso azzurre, il primo set nonostante tutto comincia bene con la situazione di punto a punto che prosegue per larga parte del parziale con la Fioravanti band capace di replicare colpo su colpo alle padrone di casa, che sono nel finale di set grazie ad un pizzico in piu di esperienza piazzano l´ allungo vincente e vincono 25-22. Secondo set, che prosegue sulla falsa riga del primo, con le ragazze di coach Angelini che provano a mettere in difficoltà la formazione di Treia, che nonostante tutto è sempre brava a bloccare ogni tentativo rosso azzurro, tanto da piazzare a metà parziale un break vincente che da la vittoria del set per 25-20. Nel terzo set invece non c´è storia, le rosso azzurre non mollano continuando a lottare ma non riescono a causa di qualche errore di troppo a tenere testa alle padrone di casa che piazzano subito un bel parziale, che gestiscono non senza qualche difficoltà fino alla fine vincendo 25-16.
Nel complessa discreta la prova delle offidane, ma dall´ altra parte della rete le ragazze di Treia si sono rivelate piu forte, non c´è comunque da buttarsi giu e bisogna guardare con fiducia ai prossimi impegni a cominciare dall´ esordio casalingo di sabato prossimo alle 21,15 contro Montegranaro.