26 Aprile 2024

OCCASIONE PERSA!!!

22-04-2010 - News Generiche
Occasione persa per la seconda divisione femminile della Ciu Ciu Offida volley, che non riesce a portare punti a casa dalla sfida casalinga con il Pagliare persa con il punteggio di tre a uno, una partita che poteva permettere di mettere punti in cascina per la salvezza, ma ora tutto è rimandato alle ultime due decisive gare della stagione.
Entrambe le squadre si presentano alla gara assetate di punti per centrare i rispettivi obiettivi, e la partenza in grande equilibrio del primo set è una testimonianza di cio, entrambe le squadre attaccano e difendono con grande precisione, e le rosso azzurre tentano a meta parziale un allungo sul 14-10, le ospiti rimontano, e nel finale al fotofinish è il Pagliare a spuntarla 25-23. Secondo set, con le offidane che partono ancor piu convinte lottano con maggior grinta, andando subito sull´ 4-1, riescono a mantenere per tutto il set un piccolo vantaggio fino al 20-17, che da modo alle ragazze di coach Pagano di allungare ancora e chiudere 25-20. L´ avvio del terzo set è contraddistinto dal grande equilibrio, fino a quando le rosso azzurre devono momentaneamente fare a meno di Eleonora Assenti per una botta al dito, e qui il morale delle ragazze di casa scende un po, con le ospiti brave ad allungare 13-6, le offidane provano in tutti i modi ad accorciare lo svantaggio ma non ci riescono e perdono 25-17. Quarto set, con avvio da incubo per le ragazze di coach Pagano subito sotto 9-1, sembra finita, ma le rosso azzurre non si perdono d´ animo accorciando prima sul 20-15, riuscendo poi ad impattare in maniera del tutto incredibile sul 24-24, e riescono ad avere anche una palla per portare la sfida al quinto set, ma le ospiti riescono a respingere gli attacchi, e possono chiudere il set 27-25.
Peccato perche sarebbe stato molto importante mettere punti in cascina, ora l´ unica medicina è lavorare al meglio per presentarsi nelle migliori condizioni alla sfida salvezza in casa del Monterocco , mercoledi 5 maggio...FORZA RAGAZZE..TUTTO E´ POSSIBILE!!!