26 Aprile 2024

OFFIDA CI PROVA, SABAUDIA E´ PIU FORTE!!!

01-02-2016 01:56 - News Generiche
Arriva il ko in Coppa Italia per la Ciu Ciu Offida che tra le mura amiche cede tre a uno al Sabaudia, in un match in cui gli ospiti hanno mostrato ad eccezione del primo set, un tasso tecnico decisamente superiore, con i rossoazzurri che hanno cercato di lottare alla pari della forte formazione laziale, ma alla fine hanno ceduto seppur con l´ onore delle armi
Partono bene ed aggressivi nel primo set gli offidani, la squadra sembra girare bene, con gli attaccanti che vanno a segno con puntualità e gli ospiti che invece appaiono piuttosto fallosi e commettono diversi errori in attacco, gli offidani riescono cosi a piazzare un break sul 16-12, ed approffitando ancora di due errori ospiti allungano ulteriormente e chiudono 25-19. Il secondo parziale vede partire bene la formazione di coach Petrelli, buona attenzione a muro, contrattacco efficace, gli ospiti sono ancora imprecisi ed i rossoazzurri allungano 8-3, i laziali pero non mollano, iniziano ad alzare il proprio livello di gioco e piano piano si rifanno sotto, grazie ad una percentuale in attacco che cresce ed anche a qualche imprecisione dei rossoazzurri, che si vedono raggiungere nel punteggio a quota 16, qui è la battuta ospite a salire in cattedra, con Mandolini sugli scudi che piazza un allungo importante per i laziali sul 21-18, ed con questo break decisivo Sabaudia vince 25-22 e porta il match in parita. Finisce qui il match dei rossoazzurri, gli ospiti alzano il loro livello di gioco, con due attaccanti come Mandolini e Scialò sugli scudi ed i ragazzi di coach Petrelli faticano ad opporre un adeguata resistenza, con il muro laziale ( 16 nel match), che manda in affanno gli attaccanti offidani, ed i rossoazzurri non riescono a creare un adeguata risposta al sabaudia che con un gran gioco manda fuori giri gli offidani, che nel terzo e quarto set cedono 25-17 e 25-13, a dimostrazione dell´ ottimo tasso tecnico ospite.
Una sconfitta che ci sta, e serve a cresce e maturare, resta la consapevolezza di aver dato il massimo ed anche l´ onore di aver giocato una competizione importante come la Coppa Italia, ora si torna al campionato con la trasferta del 7 Febbraio ad Isernia, mentre il 17 si va a Sabaudia per il ritorno di Coppa Italia