28 Marzo 2024

OFFIDA DISTRATTA, CASTELLO PASSA!!!

11-04-2016 01:20 - News Generiche
Cade in casa con il netto punteggio di tre a zero la Ciu Ciu Offida contro un coriaceo Citta di Castello, con i rossoazzurri che in una situazione fisica precaria ben poco hanno potuto contro un avversario quadrato e cinici nei momenti che contavano, mentre gli offidani ci hanno messo qualche imprecisione di troppo che alla fine è costata caro
Mister Petrelli recupera Castelli, per il resto classico starting six con Feriozzi libero, e Salvucci in diagonale a Boncompagni. L avvio di Match e´ di marca tifernate, i rossoazzurri sono troppo contratti in avvio peccano soprattutto in ricezione e vanno subito sotto 8-4, gli ospiti ficcanti in battuta mettono in difficoltà la ricezione rossoazzurra che non riesce a dare continuità al gioco, arriva anche qualche errore di troppo e per Città di Castello e´ facile allungare sul 16-9, nel finale i ragazzi di coach Petrelli provano a scuotersi ma gli ospiti si impongono 25-18. Mister Petrelli scuote la truppa e nel secondo set si inizia a vedere qualche segnale di miglioramento, nonostante ancora a causa di qualche errore in ricezione ed in attacco gli ospiti allungano 8-5, ma gli offidani non demordono e cercano piano piano di rientrare nel Match, Boncimpagni e Rossetti inizino a girare in attacco ed il Match diventa decisamente più equilibrato, i rossoazzurri riducono il gap e cercano di trovare la parità ma commettono sempre qualche errore di troppo che dà modo agli ospiti di rimanere avanti di due lunghezze, fino al 20-18, dove ancora due imprecisioni in attacco permettono ai tifernati di allungare e chiudere 25-21. Il terzo set e´ sicuramente il più equilibrato del Match, i ragazzi di Petrelli non ci stanno e vogliono allungare la partita, ma L impegno e´ sicuramente difficile, ne esce però fuori un set molto intenso ed equilibrato con le due squadre che giocano punto a punto fino al 15 pari, quando Rossetti, il migliore dei rossoazzurri con un bel turno in battuta firma L allungò sul 19-16, ma purtroppo due errori in ricezione ed in attacco danno modo agli ospiti di rientrare sul 23 pari e nel finale al fotofinish la spuntano 27-25.
Una sconfitta che ci sta, vista soprattutto la situazione fisica non ottimale degli offidani, ora non resta che pensare al prossimo mach di Offagna con la speranza di chiudere al meglio la stagione.

Fonte: Ufficio stampa