visibility
NEWS

OFFIDA FATICA, MA TORNA DA ORTE CON TRE PUNTI PREZIOSI!!

29-11-2015 13:51 - News Generiche
Arriva un altro successo per la Ciu Ciu Offida volley che sbanca Orte con il punteggio di tre a uno, al termine di un match molto intenso e molto sofferto dagli offidani, che alla fine con carattere e determinazione sono riusciti a espugnare il difficile campo laziale ed a mantenere la vetta della classifica.
Mister Petrelli deve rinunciare a capitan Castelli ma getta subito Carpini all' esordio stagionale, nel primo set le due formazioni vanno avanti punto a punto, gli offidani riescono a mantenere un cambio palla regolare ( 65% di positività in attacco nel set), ma dall' altra parte i laziali trascinati da un ottimo Di Muzio riescono a rispondere colpo su colpo mantenendo il set sui binari dell' equilibrio, fino al 16-15, con i rossoazzurri che spingono sull acceleratore, Boncompagni e Rossetti piazzano tre contrattacchi decisivi ed arriva l' allungo che regala il set con il punteggio di 25-20. Nel secondo parziale la musica sembra non cambiare, i ragazzi di mister Petrelli sono in partita, buona organizzazione muro difesa, ed attacco che funziona a meraviglia con Bizzarri molto bravo sia a muro che in attacco, gli offidani allungano sul 16-12 e sembrano avere in mano il set, ma all' improvviso qualcosa si spegne, con i rossoazurri che prendono ben cinque muri e sembrano incapaci di mettere il pallone a terra, dall' altra parte i laziali trascinati da un pubblico rumoroso, riescono ottimamente in tutti i fondamentali ed arriva così l' allungo sul 21-18 che regala il set con il punteggio di 25-22. I rossoazzurri accusano il colpo e sembrano in difficoltà in avvio di terzo set, qualche imprecisione in difesa e l' efficacia in attacco che scende permette ai padroni di casa di avere subito in avvio un piccolo break, mister Petrelli cerca di scuotere i suoi che piano piano reagiscono fino a trovare la parità a quota 16, prima Boncompagni e poi Feriozzi in contrattacco riescono a scavare un piccolo break sul 21-19, Orte con Di Muzio rimedia anche un cartellino rosso ed i rossoazuzrri vincono il parziale 25-21. Il quarto set sembra essere senza storia, i ragazzi di mister Petrelli spingono subito forte sull' acceleratore ed i padroni di casa sembrano impotenti e commettono qualche errore di troppo, l' attacco va una meraviglia cosi come tutti i fondamentali ed i rossoazzurri si trovano avanti 16-6, con il match che sembra ormai deciso, gli offidani arrivano cosi sul 24-17 ad avere diversi match point ma in battuta va Di Muzio e nella meta campo rossoazzurra si fa buio, il martello laziale piazza una lunga serie di battute molto ficcanti e cosi si arriva sul 24-13, ma è bravo Feriozzi a piazzare la zampata vincente che regala il set ed il match ai rossoazzurri.
Un successo che serve a dare fiducia e continuità ai risultati, sicuramente bisogna cresce ed amalgamarsi ancora per essere protagonisti, ed il prossimo match casalingo di domenica 6 dicembre alle ore 18 contro Osimo degli ex Gulli e Gagliardi è sicuramente un bel banco di prova

TUSCIA ORTE- CIU CIU OFFIDA 1-3 (20-25 25-22 21-5 23-25)
TUSCIA ORTE: FACCHINI 4, TESTA, CAPOCCIONI 7, CARFAGNA 1, DI MUZIO 18, INGENUO 3, VILLANI 1, MADONNA 3, CONTI 13, COLUCCIA 9, SGRAZZUTTI (L). ALL. TIMPANARO
CIU CIU OFFIDA: PULCINI, BONCOMPAGNI 16, CARPINI 2, RICCI, BIZZARRI 11, CASTELLI, FERIOZZI 11, ROSSETTI 22, STELLA 3, SALVUCCI, DUMINICA, ATTANASIO (L). ALL. PETRELLI

Fonte: UFFICIO STAMPA