25 Aprile 2024

OFFIDA, GIRA TUTTO STORTO!!!

20-11-2016 03:14 - News Generiche
Arriva un altra amara sconfitta per la Ciu Ciu Offida che cade ad Osimo tre a zero recriminando ancora una volta per aver buttato alle ortiche una partita che poteva avere un epilogo diverso come dimostra il triplo 25-23, ma purtroppo anche questa volta sono stati la disattenzione e le troppe incertezze a condannare i rossoazzurri ad una sconfitta che deve servire ulteriormente a far capire agli offidani come serva affrontare ogni gara al meglio per cercare di invertire una rotta che i rossoazzurri sicuramente non meritano.
Nel primo set sono gli osimani a partire più forte, ben attenti a muro ed in difesa scappano avanti 8-6, i rossoazzurri non ci stanno, mettono in difficoltà la ricezione osimana ed a quota 12 raggiungono la parità, ed anzi allungano grazie a due contrattacchi positivi sul 21-18, ed arrivano sul 23-21, ma qui un colpo di fortuna dei locali, due errori in attacco e così Osimo piazza un break di 4-0 e chiude il set sul 25-23.
Mister Chiovini cerca subito di scuotere i suoi, e dopo un avvio in equilibrio sono gli offidani ad allungare 10-8, poi 14-11, e potrebbero arrivare a quota 15 ma L arbitro non si accorge di un grossolano errore di rotazione, chiedendo anche "scusa" alla panchina per la vista, così che i rossoazzurri perdono un attimo la testa subiscono due ace e si ritrovano sotto 16-15, ci pensa poi Sitti in battuta ad agguantare la parità, poi Nicotra regala il vantaggio sul 21-19, ma ancora due palloni fuori in attacco permettono ai locali di rientrare e chiudere ancora 25-23.
Anche nel terzo set le due formazioni partono punto a punto, sembra un set equilibrato, ma purtroppo L attacco rossoazzurro stenta parecchio ( percentuale sotto il 40%) e così i padroni di casa senza strafare riescono ad allungare prima 16-13 e poi 21-16, mister Chiovini si gioca la carta Lalloni ed gli offidani incredibilmente si rifanno sotto fino al 24-23 ma poi ci pensa Boncompagni a chiudere il Match
Una sconfitta che serve ancora a far riflettere la sqaudra rossoazzurra, che sicuramente deve recriminare per le tante ingenuità che la vedono perdere i set ai vantaggi, ma fun dalla prossima sfida casalinga con Terni sarà importante reagire per riprendere a fare punti