25 Aprile 2024

OTTIMA PROVA DELLA SECONDA DIVISIONE...SBANCATA CASTEL DI LAMA!!!

14-12-2010 11:55 - News Generiche
Importante vittoria della seconda divisione femminile della ciu Ciu offida volley, che con un ottima prestazione sbanca il campo di Castel di Lama con il punteggio di tre a zero, in un incontro letteralmente dominato, in cui le offidane hanno messo in mostra tutti i progressi fatti registrare fin qui.
Le rosso azzurre partono molto bene fin dall´ inizio del primo parziale, ottima correlazione in difesa,ed un eccellente ricezione danno modo alle ragazze di mister Cottilli, di esprimere un gioco dinamico e fluido, con le avversarie che rimangono annichilite, nel primo set il break che porta avanti le offidane arriva subito in avvio e rimane costante per tutto il set, ad eccezione di un piccolo calo nel finale, ma le rosso azzurre sono comunque brave a chiudere 25-22. In fotocopia secondo e terzo set, le offidane esprimono un gioco eccellente, privo di sbavature e molto efficace, riuscendo a tenere sempre saldamente in mano il pallino del gioco , mentre dall´ altra parte della rete la formazione di Castel di Lama fatica ad opporre resistenza, ed entrambi i set si chiudono agevolmente 25-17.
Prova eccellente nel complesso per le rosso azzurre, che hanno finalmente messo in evidenza tutto il duro lavoro svolto fin qui, ora nel prossimo turno riposeranno dato che la gara con volley Angels è stata rimandata, e le ragazze di coach Cottilli torneranno in campo a Gennaio