25 Aprile 2024

TRE PUNTI D´ORO CON LA VICE CAPOLISTA!!!

13-12-2010 01:25 - News Generiche
Tre punti d´ oro per la serie D femminile, che batte tra le mura amiche la seconda in classifica Treia con il punteggio di tre a uno, grazie ad un ottima prova concreta e determinata, in cui tutte le ragazze hanno badato al sodo, cosi da avere la meglio al cospetto di un avversario molto ostico ed esperto.
Mister Angelini deve ancora rinunciare in partenza a Romina Traini, percio in campo ancora fin dall´ inizio il libero Giada Cosenza, la partita si incanala subito nei binari giusto, le offidane partono a razzo e le ospiti non riescono a rispondere colpo su colpo, soffrendo l ´ottima correlazione muro difesa e l´ alta incisività delle attaccanti offidane, che permette di costruire a metà set un bel break che le porta a vincere 25-20. Nel secondo set è Treia a partire meglio, ma è un fuoco di paglia, a metà parziale le rosso azzurre si ricompattano, prima impattando il punteggio e poi riuscendo a piazzare un altro allungo decisivo, che permette di vincere 25-20. Nel terzo set è ancora la squadra ospite ad andare avanti, e stavolta le rosso azzurre anche per un piccolo calo di attenzione, non riescono a recuperare subito lo svantaggio, ma a metà parziale la musica cambia e la Fioravanti band, si rimette in carreggiata impattando sul 20-20 ed allungando 22-20, qui c´è un contro break delle ospiti di 5-0, che riescono a chiudere il set 25-22 e riaprire così la partita. Nel quarto set non c´è praticamente partita, coach Angelini striglia a dovere le proprie atlete, che scendono in campo piu grintose che mai, imponendo subito un ritmo tambureggiante, ed allungando di diverse lunghezze, lasciando inermi le avversarie, tanto da vincere 25-7.
Una vittoria importante che permette di rimanere agganciati alla zona play off della classifica, e con questa grinta l´ obiettivo è proprio raggiungibile. Ora mercoledi turno infrasettimanale, con le offidane che riposano, e tornano in campo sabato nella difficile trasferta a Montegranaro.