25 Aprile 2024

PARTENZA IN SALITA...MA POI ARRIVA IL TERZO SUCCESSO!!!

30-09-2011 01:48 - News Generiche
Ancora un successo per la serie C della Ciu Ciu Offida volley, che espugna il campo della Madebus Ascoli diretta concorrente nel campionato di serie C con il punteggio di tre a uno, al termine di un match dove dopo un primo set in salita gli offidani hanno iniziato ad imporre il loro ritmo e pian piano si sono ritrovati ed hanno messo in cassaforte altri tre importantissimi punti.
Coach Petrelli parte con il solito sestetto con Fares che rientra dall´ inizio, ma nella formazione di partenza per un semplice errore di scrittura i ruoli dei giocatori sono invertiti, cosi da costringere poco dopo l´ avvio i tecnici offidani ad operare quattro cambi per rimettere la formazione con gli atleti nei propri ruoli, ovviamente i rosso azzurri ne risentono di questa cosa e non si esprimono come al solito anche a causa di una formazione inusuale, ma nonostante ciò gli ascolani non danno mai l´ impressione di prendere in mano il pallino del gioco e si arriva al finale di set sul 20-20, poi pero alcune piccole disattenzioni per gli offidani permettono ai padroni di casa di chiudere 25-22. Nel secondo set cambia completamente la musica i rosso azzurri partono a mille subito avanti 6-1, tengono saldamente in mano il pallino del gioco rispedendo al mittente ogni tentativo di rimonta, e chiudono agevolmente 25-18. Il terzo set vede un avvio piu equilibrato, con i ragazzi di mister Petrelli che abbassano il proprio ritmo di gioco e permettono ai padroni di casa di restare nel set fino al 15-15, poi un accelerata degli offidani permette di costruire subito un importante break cosi da chiudere il parziale sul 25-20. Il quarto set, vede un avvio micidiale dei ragazzi del patron Stracci vogliosi di chiudere subito la pratica, devastanti in attacco e a muro riescono a dominare agevolmente gli ascolani che provano un tentativo di rimonta quando sono sotto 18-10 ma è un fuoco di paglia ed il set termina 25-17.
Altri tre punti importanti che fanno morale in vista del prosieguo della preparazione, ma la due giorni di gare ascolane non finisce qui con i ragazzi di coach Petrelli che tornano in campo sabato 1 ottobre sempre alla Forlini alle ore 18,15 contro la Travaglini Ascoli formazione di serie D.