visibility
NEWS

PREZIOSA VITTORIA!!!

24-03-2010 - News Generiche
Preziosa vittoria in chiave salvezza per la seconda divisione femminile , che espugna con il punteggio di tre a uno il campo del Lama volley, conquistando tre punti che la proiettano fuori la zona play out, e le consentono di affrontare le restanti sei partite con lo spirito giusto per provare a concludere nel migliore dei modi il campionato.
Coach Pagano rispetto alla gara di Petritoli recupera Sonia Maroni, ma allo stesso tempo deve rinunciare a Eleonora Assenti, per il resto formazione confermata. Fin dalle prime battute si capisce che sarà una gara molto equilibrata, con entrambe le formazioni consapevoli dell´ importante posta in palio, nel primo set partenza in equilibrio, con entrambe le squadre ad inseguirsi a vicenda,ed al fotofinish le ragazze di coach Pagano piazzano l´ allungo vincente che da la vittoria per 25-23. Secondo set completamente da dimenticare, le offidane scendono in campo completamente rilassate, e l´ avversario ne approfitta dominando la scena sotto ogni punto di vista, tanto che il parziale termina 25-7. Terzo set ed un´altra maratona, entrambe le formazioni vogliono portarsi in vantaggio, e provano a trovare il break decisivo, ma ancora una volta il set si decide ai vantaggi e le ragazze di coach Pagano sono brave a vincere 27-25. Quarto set, con le rosso azzurre che non commettono l´ errore del secondo set, anzi scendono in campo ancora piu grintose e determinate, mostrano una buona correlazione muro difesa, cosi da scavare un importante break di vantaggio che da la vittoria per 25-17.
Tre punti d´oro messi in cascina, ora pero vietato distrarsi, a cominciare dalla prossima difficilissima sfida alla capolista Villa Pigna in programma sabato alle ore 16 al palasport Vannicola, provarci è d´ obbligo...FORZA RAGAZZE!!

Fonte: UFFICIO STAMPA