19 Marzo 2024

BUONA GARA...MA NON RIESCE L´ IMPRESA!!

25-03-2010 - News Generiche
Rammarico per la serie D maschile che non riesce a centrare il colpaccio tra le mura amiche contro la Lube Macerata, e cade con il punteggio di tre a uno, perdendo dopo due anni l´ imbattibilità casalinga; nel complesso positiva la prova degli offidani ,che contro una squadra piu forte, hanno sempre lottato stringendo i denti anche nei momenti di difficoltà, e non riuscendo per poco a portare a casa qualche punto per la classifica.
Davanti ad una nutrita e rumorosa cornice di pubblico, venuta a sostenere la Ciu Ciu Offida coach Petrelli parte con il solito sestetto, pronti via e gli ospiti vanno subito avanti 6-1, i rosso azzurri non si perdono d´ animo accorciando le distanze sul 14-10, e sfiorando il pareggio 19-17, poi i maceratesi sono piu bravi e vincono il set 25-21. Nel secondo set parte bene la squadra offidana, che va avanti 3-0, grazie ad una buona correlazione muro difesa, gli ospiti pero non stanno a guardare ed impattano 14-14, si va avanti punto a punto, con la Petrelli band che ben si comporta contro la coriacea Lube, e nel finale a fotofinish sono purtroppo gli ospiti ad essere piu cinici e fortunati, e vincono 25-23. Nel terzo set, a partire bene è la squadra maceratese, ma i rosso azzurri non ci stanno a perdere ed impattano sul 10-10, si prosegue sui binari della parità, fino ad un importante break offidano, creato grazie all´ eccellente correlazione muro difesa, che porta il match sul 22-18, ed il terzo set termina cosi 25-19 per la Petrelli band. Il quarto set , potrebbe essere quello decisivo, ma i rosso azzurri non riescono ad esprimersi sui livelli dei parziali precedenti, e i maceratesi dal canto loro, crescono come livello di gioco, la partenza è subito ad handicap con gli ospiti che vanno sul 13-6, gli offidani grazie a qualche muro hanno un impennata d´ orgoglio che riduce lo svantaggio, ma alla fine la Lube porta a casa il set con il punteggio di 25-20.
Comunque positiva e da elogiare la prova dei ragazzi di coach Petrelli che, rispetto a Belvedere, si sono battuti con grinta ed ardore agonistico, sfiorando il colpaccio, e regalando nel complesso una buona gara; ora la classifica non è certo delle migliori ma nulla è compromesso, e nelle restanti tre gare bisognerà provare a conquistare piu punti possibili a partire dalla sfida in programma tra due giorni, ovvero sabato al Palasport Vannicola alle ore 21,15 contro il Filottrano, una vittoria è d´ obbligo per continuare a sperare negli spareggi finali..FORZA RAGAZZI!!