26 Aprile 2024

PRIMA DIVISIONE: TRASFERTA IMPORTANTE E VINCENTE!

27-01-2020 14:37 - News Generiche
Le giovani ragazze della Ciù Ciù Offida Volley finalmente trovano il successo anche in trasferta. Prestazione di spessore, in un campo ostico come quello di Rapagnano. La squadra di casa è ben equilibrata e organizzata, con buone individualità. L'inizio gara è contraddistinto da un bel gioco , pochi errori, molta difesa con le due squadre che viaggiano in parità fini al 13-13. Un buon turno in battuta delle ospiti, da modo, di ottenere un buon margine. Le padroni di casa accusano il colpo e non riescono a reagire, perdendo il primo set. Il secondo parziale, iniziano meglio le ragazze allenate da coach Viola, si portano avanti di qualche lunghezza, ma il merito della Ciù Ciù Offida è dì rimare in partita con determinazione, carattere e lucidità. Le giovani offidane continuano a spingere dai nove metri e con un buon rapporto muro-difesa, ricuciono lo strappo con la Pellami Due C, proseguendo la loro corsa centrando l'obbiettivo di vincere anche il secondo set. Pronti via il terzo set vede le ospiti portarsi sul 7-3. Le padrone di casa non ci stanno, dando fonti a tutte le loro forze raggiungono e superano la Ciù Ciù fino a portarsi sul 19-17. Nel campo occupato dalle ospiti, quella preoccupazione che nei momenti di difficoltà attanagliava le mani, è rimasta fuori dalla palestra, tanta era la voglia di continuare fare bene. Pareggio 21-21. Da lì in poi scambi lunghi e avvincenti, con le ragazze di Offida presenti e costanti, che non regalano più nulla alle avversarie vincendo l'incontro. Un semplice, ma molto eloquente, brave.