19 Aprile 2024

PRIMA DIVISIONE...UN BELL´ EXPLOIT!!!

26-03-2014 23:46 - News Generiche
Bella vittoria esterna per la prima divisione femminile della Ciu ciu offida volley, che espugna con il punteggio di tre a due l´ ostico campo di Montegiorgio, e porta a casa due punti importanti per la classifica, anche se purtroppo è costretta a cedere il primo posto in classifica. Partenza non eccezzionale per lerossoazzurre nel primo set, dove le ragazze di coach Ciabattoni commettono troppi errori nel finale di set e cadono 25-22, nel secondo sono ancora le padrone di casa a tenere in mano il pallino del gioco, ma le offidane sotto 23-18, piazzano un improvvisa reazione d´ orgoglio e riescono a vincere il set 26-28, nel terzo purtroppo tornano i fantasmi nella metà campo offidana, ricezione difficoltosa e attacco poco incisivo, cosi che le ragazze di casa non faticano ad imporsi 25-13. nel quarto parziale, la musica cambia completamente, avvio rabbioso per le rossoazzurre,che inizianoa farsi sentire sia in difesa che a muro, ne esce cosi un parziale a senso unico vinto con un eloquente 25-18, la musica siripete nel tie break, con le locali che ormai mollano e le ragazze di mister Ciabattoni che si aggiudicano il match con il punteggio di 15-7