visibility
NEWS

PROVA NEGATIVA

21-03-2010 - News Generiche
Prova negativa e sconfitta meritata per la serie D maschile della Ciu Ciu Offida volley, che cade con il punteggio di tre a uno a Belvedere Ostrense, a causa di una prestazione molto al di sotto delle reali possibilità, che ha spianato la strada al successo dei padroni di casa; va rimarcata la pesante assenza di Rocco Netti, ma la squadra offidana, è apparsa troppo molle ed arrendevole, con poca grinta e mordente, tutti ingredienti che hanno portato ad una brutta gara.

Mister Petrelli doveva rinunciare in partenza a Rocco Netti e quindi partiva con Marco Carestia al suo posto, per il resto sestetto invariato. Nel primo set partono bene i locali, subito attenti e concentrati vanno sul 14-10 , i rossoazzurri dal canto loro non mollano, iniziano a difendere qualche palla in piu, e recuperano il gap sul 18-18, il finale di set è un altalena di emozioni, ed al fotofinish, grazie ad un muro perentorio del diabolico Alex Carosi, gli offidani vincono 27-25. Dopo una prova positiva nel primo set, cala il buio nella meta campo offidana, secondo set che dopo un allungo sul 5-3 della Petrelli band, vede gli ospiti piazzare un break terrificante che li porta sul 14-8, con i rossoazzurri incapaci di voler tentare qualsiasi tipo di reazione il parziale termina 25-13. Terzo set ed ancora partono bene i ragazzi del patron Stracci, avanti tre a zero, ma ancora una volta è un fuoco di paglia, con i ragazzi di Belvedere, che recuperano il gap sul 12-12, per poi allungare 18-12 e concludere il set 25-18; quarto set, ancora piu negativo dei precedenti, coach Petrelli prova a cambiare qualcosa nell´ assetto tattico, ma ancora una volta la squadra è troppo molle e priva di qualsiasi mordente, la squadra di casa parte forte e va 9-4, il resto del parziale è pura accademia, con i rossoazzurri incapaci nell´ abbozzare qualsiasi tipo di reazione, ed il parziale termina 25-15.

Prova completamente negativa nel complesso nonostante un buon primo set, ora l ´unica medicina per riscattarsi, è la forza e la voglia di continuare a lottare, per trovare un posto nei play off, e saranno fondamentali le prossime due gare a cominciare da mercoledì alle ore 21 in casa contro la corazzata Lube Macerata.

Fonte: UFFICIO STAMPA