19 Aprile 2024

TIE BREAK AMARO..E PRIMA SCONFITTA!!

22-03-2010 - News Generiche
Amara sconfitta casalinga nel big match di giornata per la prima divisione femminile di mister Angelini, che cade tra le mura amiche con il punteggio di tre a due, contro un Rapagnano ben messo in campo, ordinato e pulito in tutti i reparti, le rosso azzurre vanno comunque apprezzate per essere riuscite a ricucire l´ iniziale svantaggio di due a zero, mentre un po di rammarico per la prestazione complessiva di tutte le ragazze apparse leggermente sottotono rispetto ai soliti standard.
Formazioni al completo e pubblico delle grandi occasioni per un vero e proprio spareggio promozione; pronti via e le ospiti vanno subito forte grazie ad un servizio ficcante allungano 8-4 poi 14-6, le rosso azzurre non riescono a recuperare lo svantaggio, ed il parziale termina 25-15. Secondo set e le offidane partono bene andando sul 8-4, me le ospiti di coach Rogani con pazienza ricuciono lo strappo ,approfittando anche di alcuni errori di troppo delle offidane, si portano sul 17-14, ed riescono a tenere immutato il vantaggio fino al 25-21; troppo contratta e negativa le squadra di coach Angelini, che ricarica le pile, e si rituffa soprattutto dal punto di vista mentale in partita, e la partenza del terzo set è fulminea con un parziale di 10-5, le ospiti dal canto loro non stanno a guardare, recuperano lo svantaggio fino al 16-14, ma questa volta le rosso azzurre non calano riprendono a spingere sull´ acceleratore e portano a casa il set per 25-22. Quarto set e non c´ è storia con le ragazze di coach Angelini molto attente e determinate, che vanno avanti 14-7, continuano ad imporre gioco, senza commettere errori ed il parziale si chiude 25-16. Partono a braccetto le due formazioni nel quinto e decisivo set, fino al cambio campo sull´ 8-7 per le ospiti, qui scende un po l´ attenzione nella meta campo offidana e le ragazze di coach Rogani sono brave a saperne approfittare, piazzando un break decisivo che regala la vittoria per 15-10.
Peccato per questa prima sconfitta stagionale, le rosso azzurre dal canto loro si sono battute con grande grinta ed orgoglio, peccato per i primi due set dove è mancata un pizzico di attenzione in piu, ora comincia il ritorno e bisognera confermare quanto di buono fatto nel girone d´ andata per presentarsi al meglio al return match di Rapagnano, si parte da domenica prossima alle ore 18.30 in quel di Pedaso.