20 Aprile 2024

PROVA SOTTOTONO...PASSA TOLENTINO!!!

15-11-2010 02:15 - News Generiche
Prova sottotono della serie D della Ciu Ciu Offida volley di coach Mirko Angelini, che cade a sorpresa tra le mura amiche contro il Tolentino con il netto punteggio di tre a zero, a causa di una prestazione al di sotto delle attese, in cui le rosso azzurre non sono state in grado di ripetere quanto di buono messo in mostra sette giorni fa ed hanno dovuto cedere ad un Tolentino ottimamente organizzato che ha messo in luce un eccellente correlazione muro difesa.
Mister Angelini conferma il solito sestetto, ma fin dalle prime battute si capisce che per le offidane sarà vita dura, con il Tolentino che inizia subito ad imporre il proprio ritmo e le rosso azzurre che tentano un affannoso inseguimento, reso ancor piu difficile dall´ ottima organizzazione di gioco delle ospiti, che pian piano si costruiscono un break vincente e chiudono il primo set 25-19. Non si abbattono dal canto loro le ragazze di coach Angelini e già nel secondo set tornano in campo con uno spirito grintoso e battagliero, riuscendo ad iniziare a creare delle difficoltà alle ospiti che nonostante tutto riescono sempre a replicare colpo su colpo, rendendo difficili gli attacchi offidani, ed il parziale si decide proprio al fotofinish con le rosso azzurre che non riescono nel finale a controbattere al Tolentino che si porta sul due a zero vincendo 25-22. Nonostante lo svantaggio, le ragazze del patron Stracci non si perdono d´ animo e nel terzo set continuano a lottare ed a provare in tutti i modi a mettere in difficoltà le ospiti, che comunque dal canto loro commettono pochissimi errori da rendere impossibile alle offidane di costruire un gap di vantaggio, ed anche il terzo set si decide nel finale dove è Tolentino a piazzare la zampata giusta sul 26-24 e chiudere cos´ le ostilità.
Passo indietro per le ragazze di coach Angelini rispetto a sette giorni fa in quel di Comunanza, anche se non vanno trascurati i meriti delle ospiti. Nonostante ciò la parola d´ ordine è non abbattersi e guardare con fiducia già alla gara di mercoledi 17 in quel di Petritoli alle 21,15 per il turno infrasettimanale.