23 Aprile 2024

QUANTA SFORTUNA PER LA SERIE C!!!

03-12-2012 02:11 - News Generiche
Un pizzico di fortuna in piu e la Ciu ciu offida volley avrebbe potuto ripostare un punto dall´ ostica trasferta di Porto Recanati, nonostante l´ organico ridotto all osso, i ragazzi di coach Petrelli hanno perso tre a uno fornendo una prestazione molto buona rischiando di andare al tie break che avrebbe permesso di mettere in bacheca un punto preziosissimo.
Mister petrelli deve fare a meno anche di Castelli, ma recupera un acciaccato Gaspari, siparte quindi con Marcatili al palleggio e Fares opposto, Traini e Gaspari centrali con Campgnani e Salvucci in banda e Ricci libero, il primo set si avvia sui binari dell´ equilibrio, con entrambe le formazioni puntuali in attacco, sul 13-13, grazie ad una buona difesa arriva lo strappo dei rosso azzurri che li porta avanti 19-14 ed è una formalita chiudere 25-21. Nel secondo set i padroni di casa tornano in campo con ben altra testa, iniziano a premere sull´ acceleratore e si trovano subito avanti 8-3, gli offidani stentano a trovare la reazione giusta e il parziale termina 25-18. Il terzo set vede ancora spadroneggiare in avvio i padroni di casa, con la Petrelli band che non riesce a gestire al meglio l´ emergenza e nonostante tutti gli atleti diano il massimo su ogni pallone il parziale sembra segnato quando Porto Recanati arriva sul 21-12, qui una reazione d´ orgoglio e di grande volontà da parte degli offidani cambia l´ inerzia del match, inizia a girare il muro ed arriva un break di 10-2, che porta il match sul 23-22, ma i padroni di casa sono piu fortunati nell´ arrivo al fotofinish e chiudono 25-23. Il quarto set vede le due formazioni procedere punto a punto ma ancora una volta i ragazzi di Baleani approfittando di qualche ingenuita offidana e di un pizzico di organizzazione in piu vanno sul 18-12, il set sembra segnato ma ancora una volta Ricci e company gettano il cuore oltre l´ ostacolo ed agguantano la parità sul 22-22 ed hanno anche la palla per andare al quinto set, ma purtroppo il miracolo non riesce e gli offidani perdono 28-26.
Un bravo comunque a tutti i ragazzi e dora bisogna semplicemente rimboccarsi le maniche e preparare al meglio la sfida di sabato alle ore 21 contro la Lube ad offida, un solo obbiettivo...VINCERE