25 Aprile 2024

QUINDICESIMA VITTORIA!!!

15-03-2009 - News Generiche
Quindicesima vittoria per la capolista della prima divisione maschile della Ciu ciu offida volley, che in un ora di gioco ha battuto per tre a zero il Caf Servigliano, giocando una buona gara, accorta in tutti i fondamentali, evitando di far rientrare in partita un avversario apparso comunque al di sotto delle aspettative.
Nel primo set partono forte gli ospiti 3-0, ma i rosso azzurri prima impattano sul 10-10, e poi in scioltezza chiudono il parziale 25-17. Nel secondo set invece sono gli offidani a partire bene, accumulando subito un bel vantaggio, il Servigliano prova a rifarsi sotto, ma non riesce ad impensierire la capolista grazie anche ad una serie di ace del gigante Galiffa, che chiudono il set 25-16. Nel terzo set la squadra ospite parte forte andando sul 7-2, pian piano pero i rosso azzurri si ricompattano e prima impattano sul 14-14 per poi chiudere 25-18. Da segnalare nelle file offidane, la prova devastante di super marco carestia, autore di diversi attacchi di pregevole fattura.
Ora per i rosso azzurri, prossimo appuntamento sabato alle ore 20 al palasport Vannicola contro il Monturano, in una gara assolutamente da non fallire