29 Marzo 2024

DOPPIA SCONFITTA!!!!!!

16-03-2009 - News Generiche
Doppia sconfitta per l´ under 13 maschile di mister Marco Mantile nel raggruppamento di domenica mattina disputato a Potenza Picena, con il punteggio di due a zero sia con la squadra di casa sia con il forte Borgovolley Fano, forse i giovani ragazzi rossoazzurri, hanno accusato in parte il lungo viaggio con partenza alle sette della mattina, considerando che in entrambe le gare tutti i set sono stati persi sul filo di lana.

Nella prima gara contro il Potenza Picena, i giovani offidani non sono brillanti come in altre occasioni, ed evidenziano alcuni errori, raramente commessi nelle precedenti gare, ma nonostante cio, tutti e due i set vanno avanti in grande equilibrio, e solo alcuni errori nel finale di set favoriscono la formazione potentina che si aggiudica i set 25-22 e 25-21.
Nella seconda gara, contro il forte Borgovolley Fano, i ragazzi offidani, offrono una prestazione migliore contro una squadra nettamente piu forte di quella affrontata in precedenza, ma provano ugualmente a metterla in difficoltaa, nel primo set vengono sconfitti b25-20, mentre nel secondo set lottano con il coltello fra i denti, e riescono a stare avanti per tutto il parziale, avendo l´ occasione di chiudere con 4 set point, ma ai vantaggi la spunta la formazione fanese 33-31.

Per i rossoazzurri comunque un esperienza positiva, ed ora ci si concentra sul prossimo raggruppamento che avra luogo tra due settimane.