visibility
NEWS

SCONFITTA AMARA!!

21-02-2010 - News Generiche
Sconfitta amara al tie break per la serie D della Ciu Ciu Offida volley, che cade con il punteggio di tre a due sul campo del Filottrano, disputando una gara buona solo a tratti, e sprecando nel complesso una ghiotta occasione di fare bottino pieno, che avrebbe lanciato i rossoazzurri al secondo posto in classifica.

Mister Petrelli nonostante qualche acciacco conferma il solito starting six, e la partenza nel primo parziale è buona, grazie ad una buona prova in difesa ed in contrattacco i rossoazzurri vanno prima sul 11-7 e poi sul 20-15 per chiudere la contesa sul 25-21. Nel secondo set sono invece i padroni di casa a partire bene con gli offidani che calano vistosamente la concentrazione e vanno sotto 8-4, pian piano tentano di recuperare il gap ed impattano sul 10-10 ,ma ancora una serie di disattenzioni rida il vantaggio ai padroni di casa che non si lasciano sfuggire l´ occasione, e prima allungano 18-15 e poi chiudono 25-18, terzo parziale ed ancora una altra musica con la Petrelli band rivitalizzata nello spirito a dettare i tempi, grazie ad una maggior attenzione in tutti i fondamentali, vanno prima sul 7-3, poi allungano 15-8 e chiudono il set 25-16. Il quarto set è il vero e proprio ago della bilancia, con una partenza in equilibrio dove le due formazioni vanno avanti a braccetto, con piccolo allunghi da una parte e dall´ altra, e fino al 19-19 nessuna delle due formazioni prende il largo, fino a due errori consecutivi degli offidani in attacco che permettono ai padroni di casa di creare un piccolo allungo cosi da chiudere il set sul 25-22. Il tie break, vede partire male la Petrelli band, subito sotto 5-1, si tenta di recuperare arrivando fino al 12-10, ma Filottrano è attenta e vince 15-10.

Grosso rammarico in casa offidana per una grandissima occasione persa, che avrebbe potuto dare la possibilità di compiere un bel passo in avanti in classifica,l ´unica medicina è lavorare e provare fin dalle prossime occasioni a crederci sempre e provare ad osare quel qualcosina in piu che permetterebbe di fare la differenza, ora si torna in campo in una gara molto delicata mercoledì 3 marzo alle ore 21,15 in casa contro il Corridonia, in una gara importante per il prosieguo dei play off.

Fonte: UFFICIO STAMPA