25 Aprile 2024

ESORDIO VINCENTE!!

22-02-2010 - News Generiche
Esordio vincente per la prima divisione femminile della Ciu Ciu Offida volley, che nella prima gara dei play off promozione batte tra le mura amiche con il punteggio di tre a uno il Pedaso volley, faticando nel primo set, per poi sbloccarsi negli altri parziali e portare agevolmente a casa i primi tre punti della nuova fase.
Mister Angelini, puo contare su tutte le ragazze e parte con la solita formazione, e nel primo set la partenza è in salita con le offidane contratte che non riescono ad esprimere il solito gioco, anche a causa di un Pedaso molto attento che grazie ad un ottima difesa mette in crisi le bocche da fuoco rosso azzurre, il parziale va avanti sui binari della parità, fino a quando la Fioravanti band è brava a portarsi sul 23-20, qui pero le ospiti riescono ad impattare e nell´ arrivo ai vantaggi la spuntano 31-29. Nel secondo set cambia completamente la musica, dopo una partenza non impeccabile con le ospiti in vantaggio 8-5, iniziano finalmente a salire in cattedra le offidane che aumentano il proprio ritmo di gioco cosi da mettere in difficoltà le ospiti, e dopo aver impattato piazzano un break decisivo che da il set per 25-16. Terzo e quarto set senza storia, ormai la partita è in pieno controllo della Angelini band, che non fatica a tenere in mano il pallino della gara ed a conquistare prima il terzo set con il punteggio di 25-17 e poi il quarto ed ultimo set 25-10.
Partenza buona, ma il cammino è ancora lungo e in salita, dovranno essere brave le ragazze a mantenere alta la concentrazione ed a giocare ogni gara al massimo per puntare cosi al colpaccio finale, prossimo impegno domenica prossima alle ore 18,30 allo Squarcia di Ascoli contro l´ Elettromarche.