19 Aprile 2024

SCONFITTA CON ONORE!!!

19-03-2009 - News Generiche
Sconfitta con onore per l´ under 18 femminile, che nell´ ultima gara della fase ad orologio viene sconfitta per tre a uno in trasferta dall´ Habitat Montegranaro, che nell´ occasione si laurea campione provinciale, mentre la squadra rossoazzurra chiude la fase classificandosi al terzo posto, una buona gara quella disputata dalle offidane, che contro una formazione sulla carta nettamente piu forte hanno venduto cara la pelle.

La gara si presenta dura fin dall´ inizio con le padrone di casa desiderose di vincere per ipotecare il titolo, e le offidane vogliose di fare lo sgambetto ad una squadra molto dotata sia sul piano tecnico che sul piano fisico. Nel primo set la formazione di coach Medico parte male e le padrone di casa hanno vita facile a vincere il set, mentre nel secondo parziale grazie ad alcuni accorgimenti tattici la gara entra nel vivo, ed il set è in equilibrio fino alla battute finali, dove il Montegranaro piazza l´ allungo decisivo che le da la vittoria per 25-22. Nel terzo set parte bene la squadra offidana, ma il Montegranaro alla distanza recupera il gap, e si porta sul 24-20, ma un parziale terrificante delle rossoazzurre di 6-0, permette alla truppa offidna di accorciare le distanze sul 2-1. Il quarto parziale vede purtroppo la formazione di casa partitre subito forte, conquistare un buon vantaggio, e chiudere il set 25-16.

Positivo comunque tutto il percorso dell´ under 18, e sicuiramente il terzo posto finale non è da disprezzare.