29 Marzo 2024

SCONFITTA INDOLORE!!!!

11-10-2009 - News Generiche
COACH PETRELLI
Sconfitta onorevole ed assolutamente indolore per la serie D maschile della Ciu Ciu Offida volley, che viene sconfitta con il punteggio di re a uno dal Civitanova, ma ancora una volta tiene molto bene il campo, dimostrandosi sempre all´ altezza della situazione, nonostante ancora una volta sia scesa in campo con una formazione altamente rimaneggiata.
La coppia di coach Traini-Petrelli, questa volta è costretta a schierare una formazione senza libero, e con alcuni giocatori ancora indisponibili, ma comunque sia non demorde e dall´ inizio alla fine lotta su ogni palla nonostante l´ avversario sia di una categoria superiore, a tratti la differenza non si vede. Nel primo set, i rosso azzurri, partono male e forse soffrono troppo la formazione di casa, che impone fin dall´ inizio il proprio gioco, ed il parziale si chiude 25-16; nel secondo set, la musica cambia, gli offidani scendono in campo con ben altro atteggiamento ed il parziale va avanti punto a punto, con i rosso azzurri molto positivi nel cambio palla,e si arriva in volata al finale di set dove la squadra di casa riesce a piazzare l´ allungo decisivo e vince 25-23. Nel terzo set la squadra dei coach Traini-Petrelli , riesce a partire forte, ed a contenere successivamente il ritorno dell´ avversario e vince il set 25-18, il quarto set va avanti sulla falsariga del secondo con le squadre sempre a braccetto fino al 18-18, qui la sqaudra di casa riesce a trovare un break vincente, e porta a casa il parziale per 25-20.
Positiva senza dubbio la prova dei rosso azzurri contro un avversario di categoria superiore, hanno tenuto bene il campo, senza mai essere messi sotto, ed accusando ancora problemi di formazione, che pero saranno risolti in settimana con alcune importanti novità, in previsione dell´ esordio in campionato sabato alle ore 18.30 in trasferta sul campo della Travaglini Ascoli.