visibility
NEWS

SERIE B2: Una vittoria al Palavannicola per augurare Buon Carnevale.

03-03-2019 17:03 - News Generiche
Le ragazze della Ciù Ciù Offida Volley hanno messo a bottino 3 punti nella diciottesima giornata di campionato contro le ospiti di Pallavolo Cerignola.

Nei primi due set le locali hanno sempre condotto il gioco tenendo percentuali di ricezione e attacco superiori rispetto alle avversarie. Nella parte iniziale del terzo set Padua da posto 4 ha armato il braccio, ma Aliberti, molto presente in difesa, ha messo in condizione la squadra di chiudere 3-0 lasciando le ospiti a 12-14-18.
Lunedì si tornerà in palestra ad analizzare il buon gioco espresso ma i troppi errori in battuta da limare.

Sguardo dritto a Castebellino.

Pallavolo Cerignola: Padua 10; Pagano 2; Nuovo 5; Premoli 3; Di Candia 5; Loria 1; Mancini (L); Lipolis; Moschettini; Gambardella; Di Rienzo.

Ciù Ciù Offida volley: Agostini 6; Fioravanti 5; Sopranzetti 8; Aliberti 8; Orazi 21; Capriotti 1; Calisti (L); Bastianutto; Amurri; Ciccanti; Alfonsi.