20 Aprile 2024

SERIE C, PRIMO HURRA´ NEI PLAY OFF!!!

22-02-2016 00:42 - News Generiche
Torna alla vittoria la serie C femminile in gara due di play off! Serviva alle nostre ragazza una vittoria per risollevarsi dalla sconfitta della settimana scorsa.
Per i primi due set partita mai in bilico, Offida parte con il piglio giusto. Mister Ciabattoni non ha ancora a disposizione Romanò e in avvio di gara deve anche rinunciare a Capitan Fioravanti. Formazione di partenza diversa dal solito con: Capriotti, Di Davide, Citeroni, Cornacchia, Pedalino, Serio e Fioravanti (L), le offidane tirano fuori un´ottima prova di squadra, si muovono benissimo in campo e hanno un´ottimo equilibrio. Una buona battuta mette in difficoltà il primo tocco anconetano e una buona situazione di difesa e contrattacco permette alle rosso azzurre di chiudere agevolmente i primi due parziali. 25-15 e 25-16. Il terzo set è il classico set del blackout! Stavolta è Esino a mettere delle battute insidiose e impedire una buona costruzione di attacco, oltre a questo le rosso azzurre sbagliano tantissimo e non colgono il campo. Ciabattoni tenta il doppio cambio con stracci e Marcucci e inserisce Ciani per dare maggior sostegno alla ricezione. Ma il set va, comunque, agevolmente alle ospiti, 25/10. Quarto set combattuto fin dalle prime battute. Si viaggia in parità. Esino continua a giocare bene, Offida riparte con uno spirito più aggressivo: vuole i tre punti per il morale e per la classifica. Nonostante qualche sbavatura e qualche errore che si poteva evitare ai vantaggi la spuntano le offidane che si portano a casa il match.