20 Aprile 2024

SI PARTE CON IL PIEDE GIUSTO!!!

12-10-2013 20:19 - News Generiche
Parte nel migliore dei modi la nuova avventura della serie C maschile della Ciu Ciu Offida, i ragazzi di mister Petrelli sfoderano una buona prestazione pulita ed ordinata, e riescono ad imporsi sulla giovane Grottazzolina senza mai soffrire piu di tanto e tenendo sempre saldamente in mano il pallino del gioco, solo nel terzo set qualche imprecisione di troppo, ma la vittoria è sicuramente strameritata.

Coach Petrelli parte con il consueto starting six, con Fares e Terranova schiacciatori, e fin dall´ inizio i rossoazzurri iniziano ad essere aggressivi a muro, cosi dopo una prima fase di equilibrio arriva l´ allungo sul 12-7, anche grazie alle ottime percentuali in contrattacco di tutte le ali offidane, a ciò si aggiungono numerosi errori egli ospiti e cosi che si arriva sul 23-12 ed il set si chiude 25-16. Il secondo set si avvia sulla falsariga del primo, sono i primi tempi di Castelli e Gaspari a scavare il primo solco sul 10-6, Grottazzolina prova a rifarsi sotto approfittando di qualche ingenuità offidana, ma è un fuoco di paglia, Terranova e Fares ben serviti da Damiani tornano ad essere puntuali in attacco e per i giovani ospiti ce ben poco da fare ed il set si chiude 25-15. Nel terzo spazio a Lanciotti in regia e Salvucci in banda, ed all inizio è Grottazzolina a portarsi avanti grazie ad alcune imprecisioni offidane sia in ricezione che in attacco, dopo il primo allungo dei rossoazzurri il match prosegue sui binari di parità fino al 15 pari, poi è ancora l´ ottima correlazione muro-difesa ben condotta da Cacchiarelli a dare mofo ai rossoazzurri di allungare sul 20-16 e chiudere 25-22

Una vittoria che da morale e fiducia per l´inizio di stagione, ora sabato un ulteriore banco di prova, nella difficilissima trasferta di Monteurano contro un avversario sicuramente ostico alle 17,30 ,servira´ una prestazione di grinta e carattere