visibility
NEWS

STREPITOSA CIU CIU...BATTUTA LA CAPOLISTA!!!

22-02-2013 20:58 - News Generiche
Una Ciu Ciu Offida che non ti aspetti ed arriva un netto tre a zero contro la capolista Castelferretti grazie ad una prova piu che eccellente dei ragazzi di mister Petrelli, che sono stati quasi perfetti in tutti i fondamentali ed hanno cosi incamerato la terza vittoria consecutiva nei play out, rilanciandosi in classifica.
Mister Petrelli parte con il consueto starting six, ed il primo set è nettamente senza storia, in grande difficoltà gli ospiti che faticano in ricezione, i rosso azzurri non hanno fatica a piazzare subito un pesante break sul 9-3, ed il parziale è praticamente sempre in mano degli offidani che chiudono con un eloquente 25-12. Grande equilibrio nel secondo parziale, Castelferretti cambia marcia ed inizia ad esprimere il proprio potenziale, ne esce cosi fuori un set avvincente ed equilibrato, con i due palleggiatori molto bravi a smistare il gioco, gli ospiti sembrano piazzare l allungo giusto sul 22-20, grazie anche ad alcune leggerezze offidane, ma i rosso azzurri non si arrendono e piazzano un contro break di 4-0, grazie ad un ottima fase muro-difesa e riescono cosi a chiudere il set sul 25-23. Il terzo set vede subito partire forte gli ospiti avanti 4-1, gli offidani sembrano stentare un po sia in attacco che in ricezione, mentre dall´ altra parte i ragazzi di Castelferretti sembrano aver trovato la quadratura del cerchio, ma nonostante cio la Petrelli band non si demoralizza mai, ed anzi pian piano recupera il gap iniziale fino a trovare la parita sul 16 pari, ne esce un finale di set ancora al fotofinish, ma sono ancora i rosso azzurri a trovare l´ allungo giusto e chiudere 25-22.
Complimenti quindi agli offidani, un´altra vittoria in cantiere che lascia ben sperare per un play off da protagonisti, ora si tornera in campo sabato prossimo in quel di Ancona...FORZA RAGAZZI

Fonte: UFFICIO STAMPA