23 Aprile 2024

SUPER PARTENZA...ESPUGNATA CORRIDONIA!!!

18-10-2010 - News Generiche
Super partenza della serie D femminile di Mirko Angelini, che espugna con il punteggio di tre a uno il campo di Corridonia con una grande prova di carattere ed agonismo, dove dopo essere stata raggiunta nel secondo set non si demorde ma continua a lottare su ogni palla cosi da portare a casa i primi tre importantissimi punti della stagione.
Mister Angelini parte con il solito sestetto, dall´ altra parte le padroni di casa reduci dalla retrocessione in serie C presentano una formazioni giovane ma con ottimi credenziali, tutto ciò fa pensare ad una battaglia fin dalle prime battute, ma cosi non è, nel primo set non c´è praticamente storia le padrone di casa sono ferme e contratte, dall´ altra parte le rosso azzurre sembrano in palla e non sbagliano nulla, praticamente il parziale non è mai in discussione e le offidane vincono 25-8. Cambia la musica nel secondo set, il Corridonia entra in partita e ne esce fuori un match equilibrato ed avvincente, si lotta palla su palla e tutto il parziale prosegue sul filo dell´ equilibrio, fino alle battute conclusive dove la padrone di casa sono piu brave a chiudere la contesa sul 25-22. Terzo set, che segue grosso modo l´ equilibrio del set precedente soprattutto in fase di avvio, ma questa volta è la Fioravanti band, ad imprimere un accelerata decisiva nel momento centrale del parziale cosi da piazzare un break di alcune lunghezze che portano fino alla fine vincendo 25-21. Nel quarto set le padrone di casa risentono della situazione di svantaggio e dal canto loro le offidane sono brave a rientrare in campo concentrate e decise, non lasciando scampo al Corridonia, grazie ad un ottima organizzazione di gioco, infatti arriva subito in avvio uno strappo importante che proietta le rosso azzurre alla conquista dei primi tre punti stagionali con la vittoria del set 25-14.
Primi tre punti, in trasferta fondamentali per un ottimo avvio di campionato, la squadra c´è e sicuramente crescerà e migliorerà di piu nelle prossime gare, a cominciare da sabato prossimo ancora in trasferta a Treia alle ore 21.