19 Aprile 2024

TERZA DIVISIONE...NIENTE DA FARE IN GARA UNO!!!

28-05-2013 02:02 - News Generiche
Parte con il piede sbagliato la serie di finale di terza divisione perla Ciu Ciu Offida volley, che cade con il punteggio di tre a uno in quel di Petritoli, al termine di una gara non giocata al massimo, dove nei momenti decisivi è mancato quel pizzico di maturità per poter girare le sorti del match a proprio favore

Nel primo set è positivo l´ approccio delle rossoazzurre, che partono bene e grazie ad una buona difesa ed un ottimo attacco sembrano avere in mano le redini del match tanto che si arriva alle battute finali sul 24-20 per le offidane, che pero a causa di un pizzico di tensione di troppo non sfruttano le occasioni a proprio favore e cadono 26-24. Nel secondo set partono meglio le padrone di casa, le ragazze di coach Mantile deluse dal parziale precedente stentano un po in tutti i fondamentali, cosi Petritoli ne approfitta e chiude 25-21; nel terzo set è ancora la squadra di casa a partire in vantaggio, le offidane comunque non mollano e riescono a rimanere in tutti i modi attaccate al parziale, ma commettono sempre qualce errore di troppo nei momenti cruciali cosi che Petritoli ha l´ occasione di chiudere il match avanti 24-21, ma qui succede l´ incredibile, con le offidane che grazie ad uno scatto d´orgoglio prima impattano e poi chiudono il set in proprio favore sul 27-25. nel quarto le ragazze di coach Mantile sembrano aver trovato il bandolo della matassa ed iniziano il set avanti fino al 12-9, qui un break delle padrone di casa cambia l´ andamento del parziale con le rossoazzurre che a causa di alcuni errori di troppo si trovano sotto 20-15, e Petritoli riesce cosi a chiudere 25-20

Peccato in primis per la sconfitta figlia di una prestazione con troppi alti e bassi, ma anche per un arbitraggio del signor Maggini non impeccabile,che ha oltremodo innalzato la tensione in campo e sugli spalti, sia con un atteggiamento eccessivamente stizzoso sia con alcune decisioni arbitrali nei momenti decisivi del match molto dubbie

Non è comunque ora il tempo di recriminare, ma bisogna concentrarsi su gara due in programma domenica alle 19 ad Offida, in una gara da vincere a tutti i costi